波斯錸旅遊珠海,訂房娛樂,您的旅遊管家,給你一個愉快的休閒度假旅遊
3C產品皮件代購

新兵在這報到唷,還有許多好康在這可以找.....
今日 : 0|主题 : 30|排名 : 51 

丹麥是蝦米東西!丹麥故事

busdriverad1 发表于 2017-5-23 01:57:21 | 29626 显示全部楼层

1万

管理员

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老論壇管理員帥哥貼圖達人

QQ
吟劍丹麥 发表于 2014-9-12 00:06:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
很多人不清楚(丹麥)到底是誰???

好不好相處??在這裡我跟各位看倌們介紹一下我自己!

丹麥!!一個在香港出生,台灣長大,十年前到大陸工作的年青人

(母親台北人,老爸香港人)那我呢????

一半一半吧….所以廣東話,台語,國語都會說,都能聽,只是都不敢說非常會說~~

在台灣.我當過八年的高中補習班老師. 03年離開後當過電子公司業務,

悲傷的是做了一年後,公司就賣給別人了而我就在04年來到大陸開始我的探險行程,

原因是因為.03年我離開補習班時,在當時認識了我在珠海的一位做導遊的大哥..胖哥.

所以在當時就很嚮往大陸旅遊的行業....(沒想到現在真的變成導遊)

年公司賣了以後我就來到大陸了

中間六年.我待過廈門.海南,珠海,,杭州,上海,常平,塘廈,(如果有朋友想問問題都可來文詢問,本人願意與你分享),

在這些地方,我都是專門處理夜場活動的代表,(應該也類似CP這的導遊吧,只是我都是一團的而非混K)

在上海投資失利後我回到東莞,當時認識了羅大哥,(2010),後來我去了塘廈,

跟著我以前在電子公司的老闆開貿易公司,後來又遇到有老闆拿錢說要開工廠,找我們做,

因為這樣我累了快二年,會選擇離開是因為~我發現我不年青了~若一直在工廠裡,我看不到我的夢想,

而且工廠真的好累,壓在我身上的是三個部門的事

(業務,品保,製造,這要怎麼平衡唷,從早上七點多,忙到十一點回家,

如果錢賺很多就算了,但是沒有呀~我還堅持下去嗎???當然也還有其他原因,

所以我滾了,來到常平從新開始,)

在台灣現在只有一些回憶與朋友!所以我一年總會回去二到三次

在香港我父親那的所有親人都在那,在中國只有我在這打拼,因為我要努力將自己的生活改善,

我希望在東莞買間房~安頓我叔叔(我父親的弟弟)他們,未來我應該是會在大陸生活的,

因為在台灣,我真的沒什麼親人了,我買不起香港的房,我只好先買中國的,這就是我的背景與履歷
2014年經過改朝換代的故事!我們只好遷移到珠海,又回到了這個多年前曾經待過的地方,
其實我蠻喜歡這,氣候感覺都相台灣的花蓮,我成長的故鄉,所以這次真正的希望自己能努力在這經營下去

謝謝看倌們認真的看完,也希望能有幸,為您服務

6条回复

高级会员

帥哥

[email protected] 发表于 2014-9-30 12:19:25 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

回帖奖励 +1

人生就是一本書
寫下自己人生美好的一頁

1万

管理员

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老論壇管理員帥哥貼圖達人

QQ
 楼主| 吟劍丹麥 发表于 2015-2-4 02:50:38 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
[email protected] 发表于 2014-9-30 12:19
人生就是一本書
寫下自己人生美好的一頁

兄弟!!!好久不見!!!!!
丹丹等你來!~~等到花兒也謝了!!
就這樣又等一年啦!!

高级会员

帥哥

桑葚 发表于 2015-5-22 22:14:34 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
我以前也是做業務從早上8:30工作到凌晨1-2點,
重點算一算我去做兩份工都比業務賺的多,
後來身體垮了,才覺得這樣下去不對,
所以我很能體會大大說的賺不到錢的感覺,
我也很愛花蓮,看來我跟大大真的很多相同之處,
這次去珠海來體驗一下大大說的氣候,
我相信大大能成功的,加油~

1万

管理员

QQ
 楼主| 吟劍丹麥 发表于 2015-5-26 11:14:07 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
桑葚 发表于 2015-5-22 22:14
我以前也是做業務從早上8:30工作到凌晨1-2點,
重點算一算我去做兩份工都比業務賺的多,
後來身體垮了, ...

謝謝您給我的鼓勵!
記得我跟您說過的小民工的這三個字
我不認為也不曾看不起小民工
因為,我自己當年若沒有出來賭機會
或許,現在自己也還是在台灣苦做活做
人生,有很多轉折點
機會來了把握好
或許就是一個突破
到時見搂

初級会员

loop1234 发表于 2015-6-20 19:43:16 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
放心啦~有後還會有更多比你還慘的青年 台灣2黨的惡鬥 口中為的是民 心中要的是票

高级会员

busdriverad1 发表于 2017-5-23 01:57:21 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
very interesting life expereince