波斯錸旅遊珠海,訂房娛樂,您的旅遊管家,給你一個愉快的休閒度假旅遊
3C產品皮件代購

丹麥潮流報
本版都是由丹麥在這為您做分享與報導!
所以朋友們若有文要分享請轉到其他主題位置分享
在這版面上!都是屬於娛樂報導!其他有關美食及活動等主題!
我們將他細分在其他的子目錄上
希望這樣的整理模式!能讓您仔細尋找你想得到的主題情報!
今日 : 0|主题 : 138|排名 : 52 

<喬治報報>元氣廚房

楼主| admin 发表于 2018-7-10 10:08:45 | 2023 显示全部楼层

管理员

荣誉管理論壇管理員帥哥

admin 发表于 2018-7-9 17:01:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
各位兄弟捧友們大家好~~我是喬治(也可以叫我蟾蜍)~~相信版上的一些兄弟們對我應該不陌生~~
來到珠海也有一段時間了~~一直沒在網站上跟大家閒話家常~~在這裡也請各位兄弟朋友們見諒~~
所以為了向大家贖罪表示我的歉意~~今天就先介紹一間台式餐廳來作為賠禮吧!!!
(希望各位兄弟捧友高抬貴手~~別罵我啊~~)

今天要介紹的是位於珠海吉大的一間台式餐廳~~  "元氣廚房"
元氣廚房的位置位在香洲區的吉大~~距離拱北不遠~~
位置圖如下:

店面大門招牌

這家元氣廚房是由小弟的好兄弟所投資開的~~因為新開張不久缺人手~~我也被抓來店裡幫忙~~
所以白天我大都待在這裡~~晚上到夜場為各位兄弟服務~~
既然是台式餐廳~~掌廚的廚師當然是"歹丸郎"啦!!這樣才有道道地地的台灣味嘛~~
首先是這家餐廳的用心~~怎麼說用心呢???
在用水的部分來說~~為了使顧客吃得安心健康~~
在餐廳的後方的進水口安裝了第一道淨水機~~先過濾一些異味雜質
而店內另外又加裝一台淨水逆滲透的淨水器~~就是希望飲食的健康,從水開始~~
食材大多都是當天新鮮採購的~~
調味料的部分~~很多都是從台灣帶過來的~~
希望在口味上面能原汁原味的呈現給大家~~
廚房採用大面玻璃隔開~~就是讓人能看到料理的過程~~

廚房料理區

再來就是用餐環境的部分~~為了使來用餐的人吃的安心~~
餐桌椅雖稱不上高大上~~但也令人感到乾淨整齊~~
二樓另設有沙發座椅區~~也是三五好友用餐聊天的好地方~~

一樓用餐區

二樓用餐區

再來就是美食的部分啦~~
每次來到珠海遊玩的時候都為了早餐吃甚麼煩惱嗎??或是厭倦了酒店一成不變的早餐內容呢??
元氣廚房也有早餐提供喔!!!
台灣常見的蛋餅 漢堡 三明治 厚片土司等都有~~~是不是給他台味十足啊!!!

蛋餅(餅皮可是自製的喔)

三明治(肉排也是自製的唷)

其他餐點則有滷肉飯 控肉飯 牛肉麵~~
就連廣東人愛吃的粥及老火煲湯也有(煲湯可是火侯十足 每天的內容不同喔)~~~

煲湯(內容是不是很豐富啊)

而單點小吃的部分呢~~台灣香腸 鹹豬肉 烤雞翅 雞腿 手抓餅等等種類很多~~

香腸配蒜頭(濃濃的台灣味啊~~)

而且還在不斷的推出新品~~例如:大腸麵線 筒仔米糕 排骨酥等等~~還會一直陸續增加的!!

大腸麵線

筒仔米糕

排骨酥

各位兄弟朋友們啊!!以後來到珠海遊玩~~白天用餐或是下午茶又多了一個新選擇~~

接下來是福利時間啦~~自即日起透過丹麥或喬治訂購酒店客房或K房(含參加混K的朋友)的話~~
即享店內"用餐9折"的或享有"精美小食一份"的優惠喔~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

海!外直播 t.cn/RxmJTrS 禁闻视频 t.cn/RxrADk4 小人都想扮成君子,可见君子是受人尊重的;荡妇也想装成淑女,可见淑女是受人喜爱的;现在连朝鲜都想炫耀自己民主,可见...  发表于 2018-7-9 18:39
3条回复

金牌会员

帥哥

Titan 发表于 2018-7-10 07:17:53 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
頭香...
謝謝啾吉哥請客!!!

管理员

荣誉管理論壇管理員帥哥

楼主| admin 发表于 2018-7-10 10:08:45 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
Titan 发表于 2018-7-10 07:17
頭香...
謝謝啾吉哥請客!!!