波斯錸旅遊珠海,訂房娛樂,您的旅遊管家,給你一個愉快的休閒度假旅遊
3C產品皮件代購

新兵在這報到唷,還有許多好康在這可以找.....
今日 : 0|主题 : 30|排名 : 53 

丹麥>是蝦米東西

阿七 发表于 2017-7-23 17:26:40 来自手机 | 11682 显示全部楼层

1万

管理员

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老論壇管理員帥哥貼圖達人

QQ
吟劍丹麥 发表于 2015-10-2 20:04:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
原文為2012年5月發於友站流金歲月

我從來沒想過自己會再回到旅遊業工作,
三月中旬與羅大哥溝通後,做了離職的交接,
離開塘廈,來到常平,投入現在的工作,
也在這二十多天認識了幾位支持我的阿兄們……

很多人不清楚(丹麥)到底是誰???

好不好相處??
在這裡我跟各位看倌們介紹一下我自己!

丹麥一個在香港出生,台灣長大,

八年前到大陸工作的年青人,(母親台北人,老爸香港人)
那我呢?一半一半吧….
所以廣東話,台語,國語都會說,都能聽,
只是都不敢說非常會說~~

在台灣.我當過八年的高中補習班老師.
03年離開後當過電子公司業務,
悲傷的是做了一年後,公司就賣給別人了…
而我就在04年來到大陸開始我的探險行程,
原因是因為.在03年我離開補習班時,
在當時認識了我在珠海的一位做導遊的大哥~
當時就很嚮往大陸旅遊的行業~
04年公司賣了以後我就來到大陸了…

中間六年.我待過廈門.海南,珠海,,杭州,上海,常平,塘廈,
(如果有朋友想問問題都可來文詢問,本人願意與你分享),
在這些地方,我都是專門處理夜場活動的代表,
(應該也類似CP這的導遊吧,只是我都是一團的而非混K)

在上海投資失利後我回到東莞,當時認識了羅大哥,(2010年),
後來我去了塘廈,跟著我以前在電子公司的老闆開貿易公司,
後來又遇到有老闆拿錢說要開工廠,找我們做,因為這樣我累了快二年,
會選擇離開是因為~我發現我不年青了~若一直在工廠裡,我看不到我的夢想,
而且工廠真的好累,壓在我身上的是三個部門的事
(業務,品保,製造,這要怎麼平衡唷,從早上七點多,忙到十一點回家,
如果錢賺很多就算了,但是沒有呀~我還堅持下去嗎???
當然也還有其他原因,所以我滾了,來常平從新開始,)

在台灣現在只有我父親,因為他在安養院住,
所以我幾個月要回去看他一次,在香港我父親那的所有親人都在那,
在中國只有我在這打拼,因為我要努力將自己的生活改善,
我希望在東莞買間房~安頓我叔叔(我父親的弟弟)他們,
未來我應該是會在大陸生活的,因為在台灣,
我真的沒什麼親人了,我買不起香港的房,
我只好先買東莞的,這就是我的背景與履歷

謝謝看倌們認真的看完,也希望能有幸,為您服務

PS:2012年所寫的自我介紹...
經過三年,中間面對父親離開
也面對因為習革形成的遷移!!!
今日的我已經不再東莞了!!
2条回复

金牌会员

帥哥

stone 发表于 2015-10-2 22:57:54 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你在哪
我門友誼不變
加油

高级会员

阿七 发表于 2017-7-23 17:26:40 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
丹麦是一个帅哥