波斯錸旅遊珠海,訂房娛樂,您的旅遊管家,給你一個愉快的休閒度假旅遊
3C產品皮件代購

今日 : 0|主题 : 6|排名 : 65 

AP MASERATI 瑪莎拉蒂 90週年紀念錶

andrew8156 发表于 2015-10-24 11:49:45 来自手机 | 15863 显示全部楼层

版主

sunmoon 发表于 2015-10-20 23:19:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
昨晚才從珠海回來,又是一次美好的旅程,這次除有好婊陪我,也發現了不錯的好錶陪我回國
其實先前我並不知道這款錶的存在,因為AP大多耳熟能詳的還是它的皇家橡樹系列,但剛好這
次在閒逛時看到店裡擺著這支錶,它的外型特殊以及錶盤上有著馬莎拉蒂標誌這兩點吸引了我
,於是決定拿來看看。不看還好,一看了錶再馬上查了一下網路,真的是讓我覺得非買不可,
雙時區、動力儲存顯示、AP型蝴蝶扣....又是AP與瑪莎拉蒂聯名的90週年紀念款,全球限量500
支.........重點是.....價格親民   真的是可遇不可求阿!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
3条回复

1万

管理员

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老論壇管理員帥哥貼圖達人

QQ
吟劍丹麥 发表于 2015-10-21 01:49:39 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
版大!!請問您一下!!!是否有鋼帶??

這表真的是氣派十足!!

謝謝分享

版主

楼主| sunmoon 发表于 2015-10-23 20:37:54 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
吟劍丹麥 发表于 2015-10-21 01:49
版大!!請問您一下!!!是否有鋼帶??

這表真的是氣派十足!!

這個款就是搭皮帶喔!沒有出鋼帶的款式

高级会员

帥哥

andrew8156 发表于 2015-10-24 11:49:45 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
請問買多少阿?