波斯錸旅遊珠海,訂房娛樂,您的旅遊管家,給你一個愉快的休閒度假旅遊
3C產品皮件代購

救國強體藥品 今日 : 0|主题 : 10|排名 : 69 

安徽三體牛鞭丸--暢銷的男性用品

ilovebaby521 发表于 2018-8-15 21:37:03 | 956816 显示全部楼层

管理员

荣誉管理論壇管理員帥哥

admin 发表于 2014-9-27 00:35:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
最暢銷的男性用品!!安徽三體牛鞭丸

**一盒為15小瓶裝 **一瓶九粒可作為三次使用 **
台灣可接受預約貨到付款方式
訂購單盒每盒NT$1300
五盒以上一盒NT$1200   (皆含台灣宅配運送費用)
凡於珠海提貨購買兩盒以上每盒250元人民幣(可寄送,費用加RMB$20快遞費)

三體牛鞭勃動力膠囊是以安徽蒙城(國家黃牛養殖基地)優質黃牛鞭為主要原料,配以鹿茸、人參等名貴中藥材,依據傳統中醫學原理,採用現代醫藥科學技術和生產工藝,精心提取制作而成的壯腰健腎新一代優質產品,產品出口暢銷臺灣、美國、日本、韓國及東南亞。   
  明代李時珍《本草綱目》中曰:男子服後如洪水泛漲、順流而去,盎然渙然、潤澤枯槁、而有精爽之樂也,三體牛鞭勃動力膠囊正是在此傳統藥學理論基礎上不斷挖掘創新而成的。它的問世突破了傳統的藥療方法,開創了療腎補腎的新途徑。經安徽省立醫院、省醫大附院、中醫附院對3000例男士患者臨床驗證:對陽痿、早泄、性功能減退、失眠健忘、神疲乏力等腎虛或年齡所致疾病,有效率達93%。其突出特點是:見效快、無依賴性、無毒副作用,是一種上等良藥。三體牛鞭勃動力膠囊投放市場後立即受到國內外消費者認可,先後獲得美國醫療博覽會特別大獎國際抗衰老博覽會金獎全國名優新醫藥保健品博覽會金獎,並被衛生部中國醫療保健國際交流促進會、中國中醫藥研究所,國家老齡委指定為推薦產品

原料成分: 
  黃牛鞭、鹿茸、人參、五味子、枸杞子、免絲子、淫羊藿、肉蓯蓉、龍眼肉等。成份:膠原蛋白、活性 、粘多糖、維生素、多種氨基酸及鈣、鐵、鋅、磷、鍶、錳、鉬、銅、鉻等十多種微量元素。   
  作用機理: 
  三體牛鞭勃動力膠囊可有效提供腎臟所必需的營養、微量元素和活性物質。促進腎臟自身調節,提高其通透性和分泌,增加血內睪酮含量,增強腎上腺皮質功能,促進核糖酸代謝和蛋白質合成、提高超氧化物岐化 SOD)的活力,促進性腺新陳代謝和分泌,降低血漿過氧化脂質(LOP)含量,改善體內自由基代謝,從而迅速提高和修復腎臟功能,達到療腎補腎的目的,即中醫理論上的補腎壯陽,益氣補血、固本生津、生髓通腦。   
  功能主治: 
  補腎壯陽、強精生髓、補氣益血、固本生津。主治陽痿、早泄、性欲減退、房事過度、男女性功能障礙、神疲乏力、腰酸膝軟,畏寒肢冷、夜尿頻多等症。尤其對舉而不堅,房事時間短暫有獨到功效。本產品對心臟病、糖尿病患者慎用有一定輔助療效。 

用法與用量:口服,每次3粒,本品見效快,應在房事前1小時服用。
  平日保健:一日一次,每次一粒,睡前或早上開水送服。 
  規格:每瓶03g9粒。   
  不良反應:個別人服用後會出現口幹/臉紅的反應,屬正常現象,可自行恢復。 
  注意事項:非因性功能疾病者,出現性欲過強,可飲用大量白開水,即可解除,本品兒童不宜
  保存方法:室內常規保存,保質期24個月。 
  專利號:93110533.1

產品特徵 »產品規格   9/ 15/

為確保您的訂購完成採先付款後到貨之方式敬請見諒!

波斯錸會員---->另有優惠!!!請親自諮詢

海!外直播 t.cn/RxlBLRP 禁闻视频 t.cn/Rxlbueo 从大米里,认识了镉;从咸鸭蛋里,认识了苏丹红;从火锅里,认识了福尔马林;从银耳里,认识了硫磺;从牛奶里认识了三聚氰胺..在食品中我们国家顺利完成了化学扫盲...  发表于 2019-2-21 18:59
16条回复

高级会员

帥哥

痕痕 发表于 2014-12-10 21:15:13 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
丹麥大大你好~請問上頭的三體牛鞭是黃盒還是藍盒呢?

1万

管理员

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老論壇管理員帥哥貼圖達人

QQ
吟劍丹麥 发表于 2014-12-11 15:20:29 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
痕痕 发表于 2014-12-10 21:15
丹麥大大你好~請問上頭的三體牛鞭是黃盒還是藍盒呢?

黃及藍都有

初級会员

ilovebaby0521 发表于 2015-3-17 14:43:30 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

大大,我要買兩盒藍色的三體,能否幫忙一下呢?

1万

管理员

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老論壇管理員帥哥貼圖達人

QQ
吟劍丹麥 发表于 2015-3-18 01:40:47 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ilovebaby0521 发表于 2015-3-17 14:43
大大,我要買兩盒藍色的三體,能否幫忙一下呢?

大哥您好!!!

很高興您加入我們波斯錸的網站!

您要購買的物品!我們會先幫您看還有沒有貨!!

為了便於聯絡!希望您加我們微信!!

還有也請大哥您完成我們註冊的一些新手任務!

驗證信箱等!!!歡迎介紹一下您自己!!謝謝!!

初級会员

ilovebaby0521 发表于 2015-3-18 18:05:12 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
你好,信箱已驗證完畢,請問大大的微信號是多少呢

新手上路

kevin700827 发表于 2015-9-7 18:52:04 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
大大,我要買一盒藍色的三體,如何訂購呢?

新手上路

l12558 发表于 2017-3-27 20:51:47 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
請問黃色三體一盒還有嗎?如何買

新手上路

馬口弓 发表于 2017-4-5 15:26:59 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
請問三體還有嗎?如何買

新手上路

zxcvbnm54002000 发表于 2017-4-23 14:40:35 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
你好台灣如何買

1万

管理员

QQ
吟劍丹麥 发表于 2017-4-23 15:33:22 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

最近斷貨~~抱歉

新手上路

srups4714 发表于 2017-5-15 09:34:42 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
台灣,5盒
如何付款,訂送貨??

1万

管理员

QQ
吟劍丹麥 发表于 2017-5-21 16:51:54 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
srups4714 发表于 2017-5-15 09:34
台灣,5盒
如何付款,訂送貨??

目前不訂~~~抱歉

高级会员

busdriverad1 发表于 2017-5-23 01:56:27 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
I try this before, it worked very good

新手上路

ilovebaby521 发表于 2018-8-15 21:36:27 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
大大您好,我需要這個商品,請問還有貨嗎??
本人住台灣地區,我一次和您購買五盒可以嗎??

新手上路

ilovebaby521 发表于 2018-8-15 21:37:03 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
大大您好,我需要這個商品,請問還有貨嗎??
本人住台灣地區,我一次和您購買五盒可以嗎??