波斯錸旅遊珠海,訂房娛樂,您的旅遊管家,給你一個愉快的休閒度假旅遊
3C產品皮件代購

丹麥潮流報
本版都是由丹麥在這為您做分享與報導!
所以朋友們若有文要分享請轉到其他主題位置分享
在這版面上!都是屬於娛樂報導!其他有關美食及活動等主題!
我們將他細分在其他的子目錄上
希望這樣的整理模式!能讓您仔細尋找你想得到的主題情報!
今日 : 0|主题 : 134|排名 : 52 

[丹麥報報]我們喇璣吧

就是愛開水 发表于 2016-7-22 02:35:07 | 11829 显示全部楼层

1万

管理员

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老論壇管理員帥哥貼圖達人

QQ
吟劍丹麥 发表于 2016-5-5 02:54:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
5/1勞動節~真的過了一個需要勞動的日子
感謝從CP就支持我們的幾位老哥哥!特地來到ZH看看我這俗仔麥
安慰一個被逃婚的死小孩
話說30號到5/2號這幾天~~生意真的是還算過得去
而場面也特別的黑皮!一屋子的男人齊聚一間房間一起玩樂!
因為慶祝所以大家說一定要跳舞^^~~~
跳著跳著還說要有做工的感覺
不脫怎麼行>"<

看著這樣的一切~真的好熱鬧
真的是有回到逸豪的感覺~~~一連幾天桌上的回味小菜也沒間斷
算是有吃有喝又有摸了!!!
這幾天的現象就是遇到了小李飛刀群組~~~~
老實說....有人常常會問說.....妹到底能不能喇璣的問題~~~
在他們身上!!!真的是驗證了!!不用問那些鬼事情
我看就只有腳趾頭沒拿出來喇了~~
不然怎會每天都是像下面的圖片

是喝多了才發生這樣的事情嗎?
我真的不知道怎會這樣就給他喇起來了!!!
一切就是這樣的自然......每個旁邊的妹妹都很配合的喇起來
當天說喝多也其實還好.....就像圖片那麼多

13-15隻左右的酒
九男~10女~~~喝這些!!應該還算好吧!!!
記得昨天也大概就是這樣的數量!!!
總之~人多熱鬧!!!就不管他喝多少酒了!
從東莞來的本來就是家裡賣酒的!
就像花蓮人一樣!出們都會看到這樣的路標(台灣花蓮特有的標誌)

值得在這提出的!!就是最後一天時有朋友遇到這樣的亮女!~

身高173長腿妹妹~~~其它過去還有特質我們就不多提了!!
喜歡這樣的腿的....再來找我要他照片吧!!
當天聽到我要把照片放在網站上,他主動要我不用打馬賽克!直接放上去就好
..............你妹的....還擺這姿勢要我一定要照,還要放!!(基於某些因素,我還是打上馬賽克了)
至於姿勢........大家就想像一下吧^^

這樣的腿.....是你要的嗎???
蝦密小東西........不要腿????
想要看上面....下面沒關西.....
好吧!!!那我們轉一下鏡頭...看上面^^~

這樣兇不兇丫^^
話說我們李家的帶刀哥哥!
前二天過得真的算是開心的.....果然燒好香,就是有好的迴向!
為了兄弟!真的是冒著雞雞被切掉還要延回!!
果然最後一晚還是老天爺眷顧的......一樣給他好菜吃
圓了他這四天的每天許願的MM!!菜色豐富都沒餓到!

就連自家兄弟也說!!我能不能也來親親他的胸!
害的刀哥哥!!趕快把女人收在懷裡(你可以弄我屁股,但是千萬不能動我的女人)

好吧!!!!我們家裡自己也有!你不給我親幾下!!
那我就親我家的!!而且還要叫上我這攝影師!把這些都記錄下來
證明他們有多恩愛~~~~~

真是天天喇著小舌頭!!爽死了
快樂的感覺來自一群放鬆的朋友
今天歡樂,別去猜測明天....
趁現在....年輕還能玩!就掌握時間出來走走吧!
別以後,玩不動了,才後悔自己沒有玩!

波斯錸.....為您照顧好每一個玩樂的夜晚^^~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
9条回复

金牌会员

帥哥

阿智哥 发表于 2016-5-5 10:09:42 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好想去找丹麥喔

金牌会员

帥哥

centipede 发表于 2016-5-5 10:15:52 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好high阿,看了真的心癢癢
阿徹.

金牌会员

帥哥

rick 发表于 2016-5-5 22:17:29 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
喇機喇機
get it on right now !
喇到深處不停歇
一天不笑,那天就浪费掉了-卓别林

金牌会员

帥哥

tom968 发表于 2016-5-5 23:45:40 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
我好想看臉啊

金牌会员

热心会员帥哥

tomouses 发表于 2016-5-9 10:15:51 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哇....精彩,,好久沒有這種歡樂的氣氛了
這小妞真的不錯

金牌会员

帥哥

Titan 发表于 2016-5-9 22:08:09 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
這個波好啊~~改天再向丹麥討教討教

金牌会员

帥哥

神州小飛俠 发表于 2016-5-11 00:13:13 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好久沒去跟丹麥哥討教一下
十分想念丹麥哥的
還有丹麥哥手上的那些名牌妹妹
雖然我知道有時候並不一定完全對味
但是我相信丹麥哥的眼光推薦
記得那次的東北憂妹
真的非常對味

我撥空在去看你了丹麥哥

金牌会员

帥哥

LaLaLa 发表于 2016-7-6 15:28:55 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
我也好想!!!

金牌会员

就是愛開水 发表于 2016-7-22 02:35:07 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
這令人看了好生羨慕呀!!! 都沒遇到這等好物!!