3C產品皮件代購

今日 : 0|主题 : 40|排名 : 24 

[ V哥珠海美食報 ] 名門海鮮火鍋(珠海店)之飲茶篇!

楼主| 光頭V哥 发表于 2016-7-1 14:41:55 | 84610 显示全部楼层

管理员

微信號: bossnight-1

QQ
光頭V哥 发表于 2016-6-29 11:17:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
今天丹麥領軍灣仔海鮮街,V哥膽小怕痛風沒有跟屁,心想炎炎夏日胃口不開隨便吃吃便罷!

怎說著說著就有善心人士約V哥喝茶 (喝茶即是廣東說的飲茶)
V哥傻傻分不清,想說下午兩點,怎麼去海鮮火鍋? 吃了不怕上火?朋友笑到說:名門海鮮火鍋除了火鍋外,是喝茶的好地方呢。

飲茶是廣東的習慣,相對其他一線城市來說,珠海算是生活步調優閒,
去年冬天就要跟朋友去的名門海鮮火鍋,遲遲沒有緣分去品嘗,現在就先去飲茶試水溫。

店家坐落在水灣頭公車站附近!離拱北關閘近,拱北打D 不跳錶只要10元就到了,
早茶價位適中,但是味道很好,出品特佳,別是海皇粉絲煲。下次去會嘗試一下火鍋。

服務很好,不像一般酒樓一樣服務員叫不來。這次來客人不多,服務員幾乎是專屬,飲茶時還不時幫客人茶杯滿上,盤渣未滿就趕忙替換,服務真的很到位,
就是位置不是很多。多數都是大桌。小桌偏少。這種服務級別在珠海我只有認為王品牛排有得比呢 ~

用餐環境也不錯,交通還算便利。點心好像最近做推廣,折扣很低很劃算 味道不錯菜品真的很精致 ~

只有兩人所以只點了以下菜色 ~

還不到 200 元的價位,對高檔飲茶來說價格算是合理了,相比有名的月季軒,性價比更高呢!!

菜量比我想的大多了,說真的V哥實在吃到撐了 ~

原本最期待的 XO 醬蘿蔔糕,反而最不對味!可能是XO 醬把蘿蔔的味道全蓋了!

鮮蝦春捲皮脆餡料多汁很美味

金蒜蒸排骨也很好吃,佐以芋頭蒸熟,順口香滑
飄香黑椒牛仔骨口味較重,喜歡重味的朋友應該可以

茶果子紫薯果還曾經在珠海甜品評鑑得過獎 是他們甜點重頭戲! 外裹碎米,紫薯Q彈,內餡甜而不膩 V哥推薦

白灼生菜清脆可口,解膩好味道

海皇粉絲煲 味道美極了,份量又多,應該是這道菜讓V哥吃撐的 ~
還有幾道遺珠未點的菜色,下回來補足

聽朋友說這烤鴿也是必點的特色菜!!(太撐了作罷)

地址: 珠海市吉大水灣路242號 水灣路公教站旁
消費人均¥80

總之這裡用餐環境適宜,賓客素質不差,不會像一般的飲茶喧吵,
點心也很精美,餐廳格局大氣高檔,服務太度很好,果然名不虛傳!
應該是珠海最好的火鍋店!早茶出品絕對一流

來珠海一定要飲茶的這家絕對不會讓饕客失望的喔 ~ 嘴饞V哥大推喔~ 火鍋篇待續 ......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
V哥有很多別名 ......
威哥   (這裡的英文 "V" 都唸成 "威" )
二哥   (手指比勝利手勢,靓女這樣叫我)
YA!哥  (還是手指比勝利手勢,小朋友卻這樣叫我)
10条回复

金牌会员

帥哥

centipede 发表于 2016-6-29 14:25:36 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看起來還不賴
喝個茶吃些小點在下午真是好享受
有機會再去珠海會想光顧一趟
阿徹.

金牌会员

帥哥

rick 发表于 2016-6-30 00:09:58 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
在他處也品嘗過蘿蔔糕蘸XO醬
感覺真的頗不搭 …XO醬味道太強
還是試試V哥推薦的甜點
茶果子紫薯果 ,聽名字就感覺挺不錯的
一天不笑,那天就浪费掉了-卓别林

金牌会员

帥哥

Titan 发表于 2016-6-30 08:55:01 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
rick 发表于 2016-6-30 00:09
還是試試V哥推薦的甜點

不如海鮮街吃完後,再來飲茶

不知水哥意下如何啊?

哈哈哈哈

金牌会员

活跃会员帥哥

獨居老人 发表于 2016-6-30 10:16:03 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
我還是喜歡去吃  利苑

管理员

QQ
 楼主| 光頭V哥 发表于 2016-6-30 13:04:07 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
centipede 发表于 2016-6-29 14:25
看起來還不賴
喝個茶吃些小點在下午真是好享受
有機會再去珠海會想光顧一趟

歡迎呀 ~ 有人說旅遊就是為了迷路,V哥帶路準有好吃好玩好爽的喔  

管理员

QQ
 楼主| 光頭V哥 发表于 2016-6-30 13:05:46 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
rick 发表于 2016-6-30 00:09
還是試試V哥推薦的甜點

不能同意更多了 ~ 真的! XO醬這頂級美味還是要用沾的比較合台灣人的口味呢

管理员

QQ
 楼主| 光頭V哥 发表于 2016-6-30 13:09:22 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
Titan 发表于 2016-6-30 08:55
不如海鮮街吃完後,再來飲茶

不知水哥意下如何啊?

那就海鮮飲茶都來 ~ 補充『睪單位』蛋白質是V哥會帶大家的固定行程~ 大家辛苦救國,一定要兵強馬壯才能殺敵無數呀

管理员

QQ
 楼主| 光頭V哥 发表于 2016-6-30 13:14:23 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
獨居老人 发表于 2016-6-30 10:16
我還是喜歡去吃  利苑

利苑也不錯吃喔 ~ 獨居巷子內的 ...
可有時帶咩吃的是氣氛呢 ~ 哈哈

金牌会员

帥哥

rick 发表于 2016-6-30 17:34:01 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
光頭V哥 发表于 2016-6-30 13:09
那就海鮮飲茶都來 ~ 補充『睪單位』蛋白質是V哥會帶大家的固定行程~ 大家辛苦救國,一定要兵強馬壯才能殺 ...

嘴裡吃的是餃子
心裡想的是馬子
實在好吃耶
一天不笑,那天就浪费掉了-卓别林

管理员

QQ
 楼主| 光頭V哥 发表于 2016-7-1 14:41:55 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
rick 发表于 2016-6-30 17:34
嘴裡吃的是餃子
心裡想的是馬子
實在好吃耶

嫂子賣餃子 ~ 實在好吃耶 ~
https://youtu.be/mSq25KqGw-U