波斯錸旅遊珠海,訂房娛樂,您的旅遊管家,給你一個愉快的休閒度假旅遊
3C產品皮件代購

本版版規:
這是一個讓您分享您遊玩趣事的天地,讓我們在這分享我們的快樂
希望在這網際的空間哩,你我都能分享快樂,散播讓我們難忘的快樂
就讓我們一起留下美好的回憶吧

若您是要轉載分享!請至旅遊分享區分享!本版均為原創之作!請配合發帖!謝謝
今日 : 0|主题 : 135|排名 : 45 

一個思念的朋友,緣分讓我知道該更珍惜

三少 发表于 2016-10-30 23:40:09 | 26896 显示全部楼层

金牌会员

帥哥

神州小飛俠 发表于 2016-7-10 04:11:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
時間過的很快,回到台灣投入工作又是二個多星期的日子
工作是為了下一次旅程而做的準備
畢竟現在的大環境並不是很好
對於我們這樣中等階級收入的打工仔來說
現在的中國,確實消費有所提高
可是未來呢??我想無庸置疑,會在提高上去

其實把現實面認真的看清楚
變高的不是中國的妹妹價格
是整個東南亞的整體經濟能力都提升了
而我們卻還是停留在原地.......
尤其是我們的收入沒太大的變化提升!!
二十年前是18K.....現在是23K
二十多年才高了5K的價值,那又要跟人比甚麼呢?

我慶幸自己曾經有那幾年經歷過便宜的年代
當然,當年因為工作的緣故,有機會在中國徘徊一陣子
所以從2.5.8-----到上海的高價位都有看過
記得在上海還遇過6K的
當然我也知道現在上海也有10K的
相比之下....ZH的2.3K那又算是甚麼?
比永遠是比不完的....活在當下,把握好每一次玩的機會才是最重要

距離上次的出行有一年了
這一年都忙著公司的人事變動
而我也幸運地升上一級
只是每次壓力都大的沒法偷跑去放鬆幾天
看看在ZH的小麥同學
當然三不五十我們還是有聯繫的
他這半年多的變化,也讓我很擔心
擔心這個情感受挫的胖子會想不開
好在.....他挺過來了,沒有被情感的問題打倒
說著說著我也應該是要開始說說此次的故事
一年多沒出遊,其實有著許多的期待
畢竟每一次的出遊都是一個新的經歷
過去的一切只是一個故事的參考
每一次我總希望再參考之中學習成長
於是乎...在這次的五天四夜之行中

請小麥哥哥,為我量身訂做了整個行程的時間表
從班機去到班機回
整個都依照他為我訂做的表單來操課
當然....有一個部分在後來我們做了調整
也因為調整的關係.....
我認為整個行程可以說是更加完美,更加開心

依照表單....第一天晚上是王X俱樂部
第二天早班船過將到達HK....因為要洽談公事,還有幫家人帶些香港的物品
然後住一晚上,在當地依照地理的方便住一晚
隔天,也就是第三天再回到ZH!!!!
然後住二個晚上....第五天中午過關回台
以上就是這次的操課資訊

後來因為因緣際會之下.....小麥哥哥撥空出來能夠親自帶我游香港
真的是讓我更為驚訝
本來的一個刺激式的笑話內容
想不到他真的很認真地答應我們
而且還幫我把全程的香港路線又重新的改變一次
讓我省下了更多的錢出來
本來一貫以來我所住的酒店是一晚要價約1400多元港幣的酒店
通常每次在香港光交通費用大約平均一天要花約250元左右的打的費用
所以通常我在香港停留一天...大概要花2000元才能吃跟住
這還不包括去些地方玩...例如洗芬蘭浴之類的
芬蘭浴要花多少錢??
價格從九百到一千八港幣一次都有
可是這一次.....真的是省的太誇張的誇張

話說這次的行程變化就是在第一天下午聊天的笑話
當中有朋友說沒去看過甚麼叫樓鳳
然後我也說我也想看看....接下來D人兄弟(代號給他就叫D人吧)
他又順口說...他願意支付小麥哥來回的船錢
我也順著話題補了一句...只要她願意跟我們出發...住宿費用我願意支付
還有吃飯的錢也可以算我的
另外我還加碼一天願意給他五百的工資
希望他能當當我的導遊...讓我看看香港巷內的文化

後來經過我們三人詳談決議
隔天早上十點的船去香港....隔天晚上趕回ZH!!
在那過一夜...住宿地點訂為尖沙嘴
我跟D人兄弟....每人只需要給他一天200元的小紅包作為薪酬
住的部分D人哥哥跟他二人住一間
而我可以自己單獨住一間....
其他的部分大家可以AA制的進行就好

總行程由他全部主導......費用????大家可以概估一下要花多少?
我們最後再來揭曉答案
於是敲定全部的行程後
我們就進行今晚的K房活動了
今晚由金牌名單裡提供的魚加姐姐為我進行快樂的初體驗
不知道谁是瑜珈姊姊的,可跟我進行以下最好的模式處理
微信打開.....加新好友....打入以下號碼....15019076066....
加入此人微信號!請他跟你推薦...谁是瑜珈姊姊
保證讓您今天享受一個有戀愛的充實一晚
PS:在K房真的很難遇到一個唱英文歌.唱得如此吸引人的
而且最重要的是柔軟度真的是可以一字沖天馬...難得

另一位傳說的騎馬姊姊也真的是凶器十足~~~
今晚真的是難能可貴~見到二個都辣手的金牌對象...
我要帶誰???聰明的您知道嗎?

隔天.....前進香港.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
6条回复

金牌会员

帥哥

rick 发表于 2016-7-10 07:46:47 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
肯定是"一字沖天馬"...
這畫面光用想的就非常人可以嘗試的!
一天不笑,那天就浪费掉了-卓别林

金牌会员

帥哥

Titan 发表于 2016-7-10 14:42:44 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哈哈哈哈,一字沖天馬

光用想的就令人開心啊~

金牌会员

ming_chit 发表于 2016-7-11 13:06:13 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
麥哥哥~~~
我也要瑜珈姊姊~~~

金牌会员

热心会员帥哥

tomouses 发表于 2016-8-24 10:26:26 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
這二位都是一級的凶器殺手

中级会员

帥哥

EZ雪特 发表于 2016-8-25 19:13:48 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
雙飛!
選我正解

金牌会员

三少 发表于 2016-10-30 23:40:09 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好兇 …好胸…我喜歡…