波斯錸旅遊珠海,訂房娛樂,您的旅遊管家,給你一個愉快的休閒度假旅遊
3C產品皮件代購

本版版規:
這是一個讓您分享您遊玩趣事的天地,讓我們在這分享我們的快樂
希望在這網際的空間哩,你我都能分享快樂,散播讓我們難忘的快樂
就讓我們一起留下美好的回憶吧

若您是要轉載分享!請至旅遊分享區分享!本版均為原創之作!請配合發帖!謝謝
今日 : 0|主题 : 135|排名 : 45 

8/17~8/21珠海~坦洲行~心得分享及觀念分享

winteam 发表于 2016-11-14 17:57:26 | 72739 显示全部楼层

金牌会员

帥哥

chan0929 发表于 2016-8-23 12:52:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
8/17~8/22珠海~坦洲行~心得分享及觀念分享~

首先寫在前面~
口爆、搞4+1次~顏射~冰火五重天~屠龍~小姐發酒瘋~桑拿X3 共16發一次完成

要有那麼多奇遇在一起~~我真的是第一次~
應驗了中國之大~無奇不有~
連我走跳那麼久也感到驚奇~
至於小陳的以前..就看之前的文章吧~~~
擅於溝通~嘴巴甜~~

珠海導遊~~丹麥(人不錯,擅於溝通,可以喝酒,可以吃飯,可以當司機,可以扁他)
坦洲導遊~~發哥+玲玲(發哥處理事情很好~玲玲也很幫忙)
導遊~在我的定義~
溝通能力(事前,事後),小姐安排~發生事情的處理,後續服務~依序重要度
丹麥是溝通多次的老友了
我可能是業務出身的關係
對於溝通了解看的相當重要~
我偶爾會上來看流金~會看到一些導遊會提到~~請客人不要在亂問一些問題~!?
我對於”亂問”這個意思覺得很有趣..我想了很久~
為什麼會亂問~!?
因為不懂~~想知道~想玩的更好~
其實我們就像小朋友一樣~每個東西都很好奇~因為我們很有興趣~
這時如果你就大聲斥喝或潑冷水~小朋友會如何呢??...
我想丹麥這點還值得信任~
你想怎麼玩,玩的高興~有什麼變態需求((這個講白的還是要自已跟小姐溝通))
夠帥聊的來,5次口爆不是夢~
禿頭老頭沒錢聊不來,2次都是奢望~((這個是事實))
至於怎麼玩才是開心呢!?
見仁見智了~~
有的人喜歡HI 有的人喜歡心談心~~
我想丹麥會安排好~~

在要過去之前我已經先跟丹麥聊~看要怎麼處理~小姐
請他先把他的名牌傳過來~
原本安排了第二第三天~~我一直聽說坦洲很難選(其實不會..有玲都不會後讀說)
第一天我自選(至少要讓自已有手指小姐的快感)
不然都沒有挑~~我會很幹~
其實我覺得什麼時候最興奮?
小姐要進來開門那一剎那~~
我心都會跳很快~仿彿可以聽到自已的心跳聲…..
第一天我都會能幹型的~~~
至於為什麼會知道他能不能幹呢~
1直覺~2溝通3他喜不喜歡你~
我第一天挑的很像之前三位演壞女人的黃茵離(自已搜尋)
再來是跟他溝通一下是OK的~
雖然長的還好~但我在K房喝酒~我手就申進去小穴穴了~
大部份都會拿開吧~~我這個會把腳再打開一點~哈哈哈
玩789小時~他在前面我在後面都直接用鳥頂著~他就慢慢配合我搖~~
不然就是用手從下面伸進群子內~慢慢挖~~挖到有水
他受不了時(我問他可以幾次~能不能口爆)
嘴巴就開始”拉基”了~~當天我就決定帶他回去~
果然晚上我一上床~~連洗都不用洗就自已跳上來了~~
如狼似虎~~幹完又吹~又騷完全懂男人要什麼~~
其他細節就不寫了~寫了你們也吃不到~~
可以用痴女來形容吧~~
早上再做一次+口爆送他走

後記
別看我形容的這麼好~~其實他是媽媽 兒子都是10歲了~~18歲就生了
是傳統,相親結婚那種….當然早早離婚~~
半個月沒有搞了~~又遇到年輕的….風趣談的來他當然好
他自已也說.當時6:00時他看到我們包廂剩我還沒有人點~
他就鎖定我~~他寧願要年輕的也不願老的
所以我第一次沒有點他時~我說我要多看幾輪等朋友來點
他老大就自已一個人不走~站在門口說
那我等你朋友跟等下一輪一起給你點~~
我站上風的情況~我當然大膽開口要怎麼玩怎麼玩~他當然會答應

最後還是要說導遊丹麥還有一個好處
就是他很會做吃的 找吃的…
其實王X 7點半是大宗~但我們5:30就進來了~雖然有吃
難免會肚子餓~更別說5:30進來還沒有吃的人
胖子的手藝還不錯~~做了幾道料理~連小姐 媽咪 DJ都覺得不錯~

另外我原先第二天有約~~但我第一天搞蠻多次~加上小姐要來坦洲
要加200,(小姐自已要求..)又嫌我要求多~(叫他穿性感一點)
我奇孟子也不好~乾脆不要~
我覺得氣氛和第一印像不對~後面都不對~
這個我就讓我對胖子不好意思~~不過這就讓他去處理,反正都還早
沒做沒來不算台~但我不是故意的

但這招不是每次都行的通的~~
請看下集~坦洲篇~

帶著自信滿滿的自已~~和搞了4次的我~下午我又去了桑拿~
而且我的桑拿是目前唯一有水床的~這個幹部我聯絡很多次了~
這次第一天幫我安排會豔舞+口爆+水床+2次的333
第二天是大奶小隻馬16號
第三天是超大奶大隻馬36號

桑拿的資訊我留給發哥了~~不在這說~
這個當然只有發哥的客人可以有~

第二天的下午 4~5點多去黃金海岸按腳~平常按腳50~58元~還有腳底拔罐喔~
找088 女的~~好聊又力道夠~~
6點多去吃完飯~
帶著滿心期待來到坦洲
我感到開心的是~好久沒有看到工服了~
這個大概在珠海消失4-5年了吧~
這個的好處是~小姐更好掃瞄..一眼就看的出~好壞~
第一次挑一個漂亮的~皮膚什麼都好~
但講了句話我就知道這個不行(講話都在放空)
結果還有其他混K客人不信~還叫他來(結果當然一樣,玩一下一個小時就被轟出去了)
第二個來一個可愛的~~問服務~沒有~問幾次~也沒有~~送人~
第三個我挑了一個普通有笑臉的~
這時我有感覺~我的標準一直在降低~我看了他1分鐘~我卻定我吃不下
我又請他走~
第四個
我總算挑了個古典美女~肉肉的~C跟D之間
結果沒有想到是另一個刺激的開始
其實這個妹妹很NICE~
但他的情況不好~1沒有睡飽~又剛好遇到我
骰子比大小~~10都連10比2 10比1
玩到自已氣急攻心~
半夜要睡之前給我起酒瘋
叫我給他錢要我回去~~馬的我都還沒有搞耶~~
小姐還叫我打電話~~以為我不敢~
馬上打電話給馬哥~~這個時候~馬哥在另一個戰場處理事情比我的精彩….
馬哥真的超夠力的~~~馬上處理
馬上聯絡媽咪~~~
媽咪馬上打來~~
這時小姐更不像話了~~~~~
我就是不賺了可以了嗎?...我連300都不要了~~~
這時媽咪也火了,因為這個擺明是小姐發酒瘋了
這個時候~~我拿了小姐的電話慢慢的跟媽咪講~
其實出來玩的開心~講的是一個道理跟錢~
錢我們有~道理別人也可以認同~~
我們還怕什麼~~
這時媽咪回去罵小姐了~”客人這麼好”你還這樣”還不快點服務好”
你服務好~今晚電話我會假裝沒有聽到..客人也保證不投訴~~
各位觀眾你們猜猜~我會不會把他轟回去~
我沒有~~我知道這個時候女生的心是脆弱的
因為媽咪也說不用給了~~但明天他還是要拿錢回去的~~
再怎麼酒瘋~也不會跟錢瘋~~我馬上假好意~
告訴媽咪..我願意給他一個機會….一個小時候後不打~就沒有事
我跟小姐說~現在你可以跟我繼續鬧
你也可以過來安安靜靜吸我的鳥~…我不會投訴你
我今天選了你.我就是愛你呀~怎麼會投訴你呢
你對我看你這麼好~還背你回來~捨不得你走路濕
(我戲都做全套…因為你讓女孩子有幸福感~晚上服務都不錯)
我說:我懂你的個性~你只是倔強~好啦好啦~我明天輸你20把~好不好~
對不起啦~~是我的錯…((幹~我哄女生真的好強))
我只要你開心~~秀秀~
媽的~那個女生~不用10分鐘~眼淚馬上哭出來~比叫床大聲~
哭著問我:你還要投訴嗎?....
這時~~我把鳥翹著說~~看你了~~~比著鳥說看他了~~
二話不說~~狂吸~~~好像沒有吃過一樣~~
邊吃邊脫~~~把我推上床~~狂幹狂叫
幹完後~~~
他說他真的很不好意思~他也不知道自已怎麼了~一個氣就上來~
說著說著他就去吐了~~好在酒是喝到飽的~不然真的浪費~~
吐完他說真的累了~~叫我給他睡一下~早上補我~
早上起來
他問我~~我昨天有怎麼了嗎?...好像做了很多事~~~
我說:你都忘了嗎?....
他說他不在記得~~~我說你發酒瘋~打我摔東西~打給媽咪…
然後你求我~別退你~~你說要幫我口爆,讓我搞整個早上~~
然後說他昨天把我搞的有多慘(就是不講他有被我搞過)
半真半假的跟他說~~
他有點印像又有點沒有印像~~~
但他覺得很不好意思~~馬上服務開100%...又來一次~
要來第二次時我射不出來了~~
只好休息送人….
我說來拍照吧~~他說好~~穿衣服來一張~送人1300
事後回聊.還有媽咪也說~
這個小姐講話很倔強~又不認輸~常常得罪客人…
他自已也說自已沒有朋友又得罪客人…隔天(又在微信寫)
但他很感謝我讓著他~~

後記:
一般人別試呀~!!!
因為在外求安全~~小姐個性強~以為喊打電話我們就會怕了
幹~~講理我贏,在喝酒時,面子裡子場面我都做給他了~大家都看到包括媽咪
講錢我贏,我還沒有碰到你..就要錢~~300我都不給~因為都講好了
我也打算好了~~他如果叫人來~發哥沒有處理我就叫警察
但發哥沒有不理~!!
他馬上處理…….好在~~所以我對發哥信任感大增
但另外一個案例~~
另一位客人對小姐罵XX娘XX娘XX娘~三次~小姐翻桌叫人要打顧客~
也是發哥去擋~~…
總結發哥好~發哥勇~發哥棒

經過昨天的衝擊~~我搞到4-5點~我10點請他走後
我起來忙我的公事~~訂單還是要處理一下~報價

隔天我真的累了~~~

我要找的小姐是什麼~~我想很了久~
我有珠海等我叫的~少婦~新開發(但有抽煙)
也有昨天長得普通但跟我嗆聲叫我不用下床的~~
也有跟人吵架那個(但他長的真的漂亮,韓系~炫雅的型跟妝)
也有第一天希望我再找他的…說這次一定搞死我的
也有去年認識大奶妹~可以口爆+無限次的..

最後我選擇~~跟我嗆聲不用下床的顏射妹~

他其實是我另一個兄弟叫的小姐~~
我看他靜靜的~~然後一直幫忙倒酒~個性還不錯~
聊了幾句~~玩個幾把~開開黃腔.
例如~連4把時~~說~連4把我常常~跟我晚上次數一樣..之類的
他回說~~真的嗎?......我說:你敢嗎?
顏射妹回:我敢讓你連床都下不了~~!!
這個時候大家玩開了~~
我說:你可以讓我下不了床我就連喝三杯~!!
他說:那你喝吧~
我馬上喝掉~說~說到做到~~如果沒有不給錢~~
繼續玩骰子~邊玩邊問服務~問他還可以做到怎樣
問他有沒有性感一點的衣服~
馬上拿手機~給我挑衣服~我挑了一件開胸的….
明天穿來給我看~~
但他真的來時我後悔了~
夜色朦朧,醜女都變美女,都是月亮惹的禍
我的鳥真的舉不起來~~
但下午一進我房間,馬上跳起來坐在我的鳥上~掀奶給我看~
我想就先坐吧~~
最後一天了~~我也懶的再找一個心談心~
我要會幹的就好~~

晚上當然又是一陣喝….但真的不好挑~~
這時我真的很後悔沒有用玲玲的名牌
給我下次來我一定直接挑玲玲~
所以玲玲真的很重要很重要很重要~!!!!!
((雖然我旁有免下床妹了))……….
回房後~~先來洗澡~~我先洗沒有叫他來
他可自已主動脫光來洗澡..幫我吸~~吸到一半時說~~
我在你的包包裡放了一包”冰瑰”..你去拿一下~~
靠我真的嚇一跳~難怪他回來時不讓我自已拿我自已的包
我拿來二話不說~~他就吃一顆開始吸~~~靠~~超爽的
冰瑰融化了我們也上床了~~~
第一次要射出來時~~他大姐說”都射到我的臉上吧”….
然後再從臉上抹到他的奶~~~再拿一個冰塊再吸~~
要不是他長的醜一點~
但我真的覺得超划算的~~~~
吸完又硬了~再開幹~~但不知是太冰還是怎樣~~我第二次就射不出來了~~
經過昨天的沒有睡跟今天我真的累了~~~
我就不理他說我先睡了~~
我只記得聽到他一句話”我還要搞”…..

隔天我已經沒有什麼性趣了~~草草幹一次就叫他走~~~
再去洗個桑拿~~我結束了這躺旅程

個人感想~~
相當精采的行程~幹到飽~喝到飽~玩到飽~也已經沒有應付女孩子那麼累了~
下次你問我行程會怎麼配~我會選擇直接從珠海挑,若到坦我會直接用玲的人
不會像這樣挑寶了~挑寶固然好玩~但遇到一次這個~很累
珠海跟坦洲的比較~~
1坦洲的小姐年紀更輕19~22佔70~80%
小姐年輕的好處~大家都知道~皮膚好….
但也因為年輕~說話~做人處事~應對~狀況都會比較多
有服務的比較少~~吹呢!!則是可遇不可求~~我那二個…..是溝通下的產物~
玲玲事後也說~:我算幸運的,挑的小姐都不錯我又擅於溝通..才有這樣的水準
至於細節跟挑選法…
我想見仁見智不多說~~
珠海則平均高了點,每一輪都至少一個吃的下來的~
坦則三輪挑一或二輪挑一
((當然我承認是我眼光高了點~))
所以總結~!!
你要的是什麼!?
價格取勝呢?!還是年輕
來決定方向..我覺得

要年輕又要漂亮又要騷又要便宜~又要服務好又要聽話~~
坦白講~~遇到一次算你運氣好~
天下沒有這麼好的事

最後都一樣~把你的需求,跟你的導遊說~我想應該都會幫你解決
在坦洲,這點更為需要~切記!!所以玲玲是寶庫

一分錢一分貨~緣份~~溝通都是少不了的

最後祝丹麥哥~生意愈來愈好
      發哥,玲玲,生意已經很好了~我改祝客人順順利利

9条回复

金牌会员

帥哥

rick 发表于 2016-8-23 22:13:08 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
一口起拜讀大大的文 …小弟只能推了 !
有口才有文才更有幹才 !
您真行 !

大大文末的祝福 ,小弟就不客氣的接收了 !
一天不笑,那天就浪费掉了-卓别林

金牌会员

热心会员帥哥

tomouses 发表于 2016-8-24 10:17:47 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
真的是甘拜下風 ,, 體力耐力都非常人

金牌会员

帥哥

aniki 发表于 2016-8-24 14:28:48 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
狂差猛幹拚業績...

幹道最後還有快感嗎?

有點不解了!

1万

管理员

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老論壇管理員帥哥貼圖達人

QQ
吟劍丹麥 发表于 2016-8-24 14:57:38 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
aniki 发表于 2016-8-24 14:28
狂差猛幹拚業績...

幹道最後還有快感嗎?

你也能試試呀!!

金牌会员

帥哥

楼主| chan0929 发表于 2016-8-24 17:27:47 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

狂差猛幹拚業績...

幹道最後還有快感嗎?

有點不解了!

是個人這次想要的成就感~~每次的要求跟想法不同
有時想談感情
有時想要刺激
但我這次選新地方~就是要幹~!!!!!!

金牌会员

帥哥

Titan 发表于 2016-9-3 11:49:31 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
大大,您真猛啊

我用看的都覺得累了

您還可以邊幹邊辦公~~

真是猛哥一位!!!

金牌会员

三少 发表于 2016-10-30 23:37:08 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
這次到珠海、垣洲…我不選了……直接要名牌了……年紀大了…你在選妹,妹也在選你!!我現在是這樣。不如用導遊的名牌,至少不會機車………如果我是三十五歲以前…我就自已挑……

高级会员

陳阿峰 发表于 2016-11-4 20:59:49 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
大大,您真猛啊

我用看的都覺得累了

金牌会员

winteam 发表于 2016-11-14 17:57:26 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
大大真猛,坦洲我也去過好多次了,但沒像大大如此拼命阿