波斯錸旅遊珠海,訂房娛樂,您的旅遊管家,給你一個愉快的休閒度假旅遊
3C產品皮件代購

本版版規:
這是一個讓您分享您遊玩趣事的天地,讓我們在這分享我們的快樂
希望在這網際的空間哩,你我都能分享快樂,散播讓我們難忘的快樂
就讓我們一起留下美好的回憶吧

若您是要轉載分享!請至旅遊分享區分享!本版均為原創之作!請配合發帖!謝謝
今日 : 0|主题 : 135|排名 : 45 

10/19~23珠海行(上)人在冏途

歌神弟弟 发表于 2017-1-31 14:46:48 | 380513 显示全部楼层

金牌会员

活跃会员论坛元老帥哥

George_Tsai 发表于 2016-11-6 19:56:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

前言:
這次的珠海行算是一次意外的旅程~~~話說我那好朋友(海港)自從今年5月第一次珠海行之後,
喜歡上了最後一晚陪他的妹妹....回台灣之後老是吵著要去珠海找那位讓他有愛的感覺的妹妹....
就這樣不斷煩著我找個時間陪他一起去珠海...所以才會有了這次原本命名為"海港提親之旅"
但是呢~~~計畫總是趕不上變化的....就在臨近出發前的一個月.....這位讓海港心儀的妹妹居然
從良去了....還把海港給拉黑了....讓我家海港傷心了好一陣子....可是機票訂了怎麼辦呢??身為
好朋友的我當然要好好地安慰他啊....不斷的游說他去尋找新戀情....(其實是小小鳩吉也癢癢的...
想去珠海找妹妹疼愛....) 就這樣照著原定時間出發囉!!!
第一天(10/19)  災難的開始
清晨5點多海港駕著大淫蕩號來接我出發前往機場,海港駕車一向是很穩健的人,可是今天一上
高速公路我就覺得不太對勁了...我感覺到有些不穩定(難道是海港的腎上腺素激增....太HIGH了?)
當下我詢問海港是否OK?他回答說可以...好吧!當然相信他囉......就這樣一路開到台北....海港詢問我
可否換手開一下車....我當然說好啊~~還別說....一換手之後海港馬上睡著(後來一問才知道他一整晚
沒睡......應該是太興奮睡不著吧??)
就這樣我一個人哼著歌開到了桃園機場.....辦理好停車手續之後...
到第一航廈6號櫃台辦理CHECK IN....這次是搭乘澳門航空09:20的飛機

排在我前面的MM

領了機票辦理行李托運之後到吸菸區抽支菸便往管制區去,早上的機場真是繁忙....
人真的很多...安檢要排好久喔...
逛逛免稅店買一些菸酒之後便往登機門過去.....時間一到也準時登機....就這樣抱著
興奮的心情飛往澳門去囉.....一上飛機我發現澳門航空的座位有點小,讓身為胖子的
我與海港坐得有點不是很舒適...最重要的.....整架飛機的空姐都沒有我的菜.....
海港一上飛機依舊是睡睡睡.....(應該是在儲存晚上的體力吧.....)
就這樣飛到了澳門附近的上空....我也依稀能看到陸上的景色....
耶!耶!耶!準備降落澳門囉(珠海的MM等我.....)可是就在準備降落的時候.....
機頭突然又拉起...這時機長廣播響起了....說了一堆我也聽不懂的英語....
後來座艙長才廣播說因為澳門機場能見度不佳....飛機需要在澳門上空盤旋....
蝦咪!運氣有沒有這麼好啊.......不過既坐之則安之吧....畢竟安全第一嘛~~~
就這樣又嘗試了兩次降落....都在最後一刻又將機頭拉起....
這時機長廣播又響起...這次依舊說了一堆英文.....但是我終於聽到關鍵字"TAIPEI"
挖哩靠北邊走.......折返台北啦.....阿是有沒有這麼雖啊.....
後來飛到一半才又廣播機長決定備降高雄小港機場......說是高雄與澳門距離較短...
回高雄加油之後再飛到澳門.....
就這樣......整台飛機飛回了高雄.....到高雄也快下午2點了.....
(因為住北部的關係...這還是我第一次到小港機場ㄟ....)

油罐車靠到飛機旁邊加油
就這樣整架飛機的人坐在飛機上坐在飛機上看著飛機加油.....等待餐點上飛機....
這時我也先聯繫了丹麥肥哥哥告知了這樣的情形....結果他一副不可置信的聲音...
還在想說我們怎麼還沒到....說珠海的天氣不錯啊.....也說了長榮早上的班機有降落
澳門啊,這時我心裡只浮現了一個""字...早知道不貪小便宜了....才差一點錢幹嘛
不坐長榮...
算了....已經是改變不了的事實了....只有等吧!!到了3點多....飛機終於再次起飛前往
澳門......到約莫4點40多分終於降落澳門....機上有些乘客也響起了掌聲.....
一開艙門...我與海港三步併兩步走....入境 領行李 過海關一氣呵成...
出了機場抽了支菸立馬往計程車乘車處去.......可是計程車沒幾台....人卻排的老長....
這時聯絡的丹麥,告知說選秀的時間會趕不及...要我們直接拖著行李直接往王爺的家去....

即將入夜的澳門
唉.....就這樣到了關閘...可能是下班時間的關係....人山人海啊.....還是只能乖乖地排隊囉....
出了澳門關...入了拱北關(好險5月有辦自助通關)...所以在拱北關速度快很多....直接往地下室
出租車乘車處去....依然是長長的一條人龍.....

上了出租車直接跟師傅說"王府  快"(是有沒有這麼急啊.....)後來到了王爺的家門口....
少爺公主看到我跟海港拖著行李...都一副怪怪的眼神....報了房號之後...少爺很熱情
的幫我們提行李到包廂....一進到裡面...已經有一位今晚一起混K的朋友與兩個妹妹...
還有我那丹麥肥哥哥....一見面就先被笑說怎麼那麼雖.....
今晚一起混K的朋友叫大毛,他挑的妹妹還蠻可愛的....而另一個妹妹呢?
嘿嘿....是幫海港先預留的...這個妹妹是丹麥推薦的....本人比照片漂亮很多唷~~~
連小小鳩吉都說"我可以 我可以"   
而我呢?因為沒有預留...所以就排妹妹進來選啦.....選沒多久就在丹麥的推薦之下選了個
湖南妹妹...就在我選定之後....當然進入歡樂的唱歌喝酒時間啦....時間到了8點多....我先
回酒店辦理入住...丟下了海港跟妹妹在王爺的家等我回去(因為我不想等等拖著行李回酒店
)辦理入住之後...我又殺回王爺的家...這時海港說他累了要先回酒店....我就讓他先滾蛋了
可是我點的湖南妹妹居然也說想回酒店....我當然不答應啊....因為我還沒喝夠嘛...後來就只剩
我與丹麥  徐哥(也是丹麥的好朋友) 湖南妹妹在包廂裡話話家常聊聊近況......
喝完酒之後當然是回酒店運動啦~~

第二天一早進行著戰果交流
我---湖南妹妹,雖說顏值一般,但是服務真的沒話說...殘廢澡 可LG 清水溝  重點是口技一流
        讓人回味無窮啊..此妹是抱病上班的...要LG的時候還說怕會傳染...我當然不管三七二十一
        就給她LG下去啦(誰更毒還不知道呢....)不過湖南妹妹到半夜還真的發燒起來...一
        直燒到早上...可能有人會問...這樣還能做早操嗎??嘿嘿嘿....當然可以啊...我先用我的小小
        鳩吉先幫他打一針咩....做完早操妹妹問說可不可以先去看醫生...身為紳士的我...當然說可
        以啊...就付錢放生囉(放生沒多久....就在湖南妹妹的朋友圈看到吊點滴的照片)
        在此要謝謝丹麥肥哥哥的推薦,讓我度過一個性福的夜晚...也要給湖南妹妹的敬業精神說個
        讚!
海港---根據海港回報,她所帶回去的妹妹 身材一流 皮膚白皙  服務也是一流的!!

未完待續~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
13条回复

金牌会员

ming_chit 发表于 2016-11-7 08:27:24 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥~您真的有雖...
話說跟我一起出發拉....
我10/21颱風,唯二降落澳門的飛機我都坐到了
身材一流 皮膚白皙  服務也是一流的!!...來張照片阿

金牌会员

活跃会员论坛元老帥哥

楼主| George_Tsai 发表于 2016-11-7 12:42:56 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ming_chit 发表于 2016-11-7 08:27
哥~您真的有雖...

就是雖才冏啊.....我也好想跟你一起出發喔.....
嘿嘿嘿......你要照片幹嗎???
你不是有辣妹子了嗎??

1万

管理员

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老論壇管理員帥哥貼圖達人

QQ
吟劍丹麥 发表于 2016-11-7 13:04:02 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥~您真的有雖...

有貼她照片出來過呀

金牌会员

帥哥

rick 发表于 2016-11-7 22:01:23 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
湖南妹紙就是讚...
試駕過的都說優斗的
操控性佳、油門一收一放間都可以有深刻的體驗
不容錯過阿!
一天不笑,那天就浪费掉了-卓别林

金牌会员

loone 发表于 2016-11-7 22:45:17 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
這次你 雖事都上身了

金牌会员

ming_chit 发表于 2016-11-8 08:17:49 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥~您真的有雖...

辣妹子??
身材一流 皮膚白皙  服務也是一流的都是辣妹子拉~~

金牌会员

ming_chit 发表于 2016-11-8 08:18:22 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
George_Tsai 发表于 2016-11-7 12:42
就是雖才冏啊.....我也好想跟你一起出發喔.....
嘿嘿嘿......你要照片幹嗎???
你不是有辣妹子了嗎??:lo ...

那一個?????

金牌会员

活跃会员论坛元老帥哥

楼主| George_Tsai 发表于 2016-11-8 13:18:44 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

還哪一個勒.....吃過太多妹妹忘記了嗎??

話說你有沒有用啥通訊軟體啊??平時可以聯絡感情啊~~~

金牌会员

ming_chit 发表于 2016-11-9 17:13:14 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
微信ID:ming_chit
LINEID:0933990971

金牌会员

ming_chit 发表于 2016-11-9 17:27:52 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
阿下集勒......

金牌会员

活跃会员论坛元老帥哥

楼主| George_Tsai 发表于 2016-11-9 17:53:11 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

那麼想我寫下集......是因為要強調與你認識那一段時間嗎??

高级会员

陳阿峰 发表于 2016-11-10 18:51:58 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
有沒有這麼雖啊

高级会员

QQ
歌神弟弟 发表于 2017-1-31 14:46:48 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
大大,下集一定更為精彩,快唷