波斯錸旅遊珠海,訂房娛樂,您的旅遊管家,給你一個愉快的休閒度假旅遊
3C產品皮件代購

本版版規:
這是一個讓您分享您遊玩趣事的天地,讓我們在這分享我們的快樂
希望在這網際的空間哩,你我都能分享快樂,散播讓我們難忘的快樂
就讓我們一起留下美好的回憶吧

若您是要轉載分享!請至旅遊分享區分享!本版均為原創之作!請配合發帖!謝謝
今日 : 0|主题 : 135|排名 : 45 

10/19~23珠海行(中)颱風來攪局依舊風雨無阻

Titan 发表于 2016-11-15 18:16:30 | 377412 显示全部楼层

金牌会员

活跃会员论坛元老帥哥

George_Tsai 发表于 2016-11-12 20:38:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

第二天(10/20)
再送完妹妹稍事休息之後,中午我與海港來到了酒吧街的牛肉火鍋(螞蟻88旁邊)
吃中餐,這間牛肉火鍋也是丹麥推薦的,因為第一次來,所以請丹麥幫忙點菜....
我記得丹麥點了好幾盤不同部位的牛肉加一些蔬菜等等....讓我跟海港吃得飽飽飽的
最重要的是結帳才200多一點啊....讓我跟海港都有點嚇到..想說怎麼那麼便宜啊....

還沒上菜之前的湯頭

吃完火鍋之後我與海港跑到了富華里去走走看看,也到星巴克去喝杯咖啡,富華里的星巴克
環境還不錯...

喝完咖啡回酒店梳妝打扮之後...前往今晚歡樂的地點古都....
古都自從去年6月曾經到訪也相隔一年多未造訪了...唉...去年的古都給我的感覺有些複雜...
去年古都給我的感覺是包廂舊舊的..但是妹妹不難挑..但是去年我到古都還是吃屁了...

所以今天再次造訪讓我是有些忐忑不安啊....但是,管他的..說不定會有意外的驚喜也說不定啊~~
今晚混K的人有我 海港 PETER 阿全 應該就我們4個吧....(如有遺漏,在此說聲抱歉啊...)
大家坐定之後選秀開始囉...一開始帶了幾個妹妹,似乎都不是大家的菜...所以都沒有人出手...
後來媽咪帶了一位長髮高挑的妹妹進來,正當我還在猶豫之際...丹麥肥哥哥也到了..只說了句"不錯啊"
我就出手了..後來海港也點了一個江蘇妹妹,剛開始沒覺得甚麼...可是看久之後..怎麼有點台灣名媛"吳X瑄"
的味道...今晚第一次見面的PETER一直尋找不著合他胃口的妹妹...所以每當他打槍一輪,我們就互乾一杯慶祝一下,
約莫喝了五六杯之後,謝天謝地!PETER終於點到妹妹了...而阿全因為班機的關係比較晚加入歡樂的行列...
不過阿全老早就自備便當了,所以倒也不用擔心晚到而晚上吃屁,後來阿全與PETER又個點了一個妹妹
所以整個包廂內呈現了陰盛陽衰的場面,好不熱鬧!!唱歌的唱歌 喝酒的喝酒 談戀愛的談戀愛,而我與高挑妹妹的
互動也還不錯,所以心裡就在暗笑...今晚在古都應該不會吃屁了....可是就在此時,丹麥把我叫到一旁
跟我說了個噩耗....就是高挑妹妹的大姨媽剛剛來報到找她了.
難道昨天的雖運延續到今天????
啊是有沒有運氣這麼好啊???
高挑妹妹因為大姨媽剛剛來報到的原因覺得不好意思,所以透過丹麥表示願意不拿檯費下台....
而我想說也不差那幾百塊,所以就把高挑妹妹留下繼續喝酒...約莫到了8點多...丹麥因為王爺的家還有房
要過去看看,我也不知道為甚麼竟鬼使神差的說要跟著去...就這樣兩個胖子步行到王爺的家...到了王爺的家的
走道上,看到一位美女熱情的丹麥打招呼,走在後面的我在心裡罵了句"色狼",後來聽到丹麥跟這位美女對著我說"
明晚就是他",原來這位美女是我早就請丹麥在明晚幫我預留的...口合 口合 口合 天無絕人之路啊,當我看到這位
美女之後馬上說,不用明晚了,今晚提早沒關係,就這樣,我帶著這位美女就跑回去古都去歡樂,回到古都之後,包廂
裡的歡樂氣氛依舊,只是大家對我出去一趟就帶了個美女回來充滿了好奇,此時,包廂裡呈現了7女4男的情況,除了
海港,其他三人都點了兩個妹妹,而我從王爺的家帶回來的美女也很快的融入了氣氛,因為有了新歡就不要舊愛了
所以後來高挑妹妹問說可不可以先下台了?我因為有了重慶美女的陪伴,就付平台的費用先讓高挑妹妹下台休息囉...

重慶美女的小手
K房的活動結束之後,阿全提議說要去吃消夜,我想說也好,吃點東西解解酒,就到了古都樓下的火鍋店去吃火鍋,哪知道
阿全到了火鍋店又繼續喝啤酒,好吧!我跟海港只好捨命陪君子了....

吃完消夜之後,各自帶著妹妹回酒店拆禮物運動囉.回到酒店房間,我先請重慶美女洗澎澎,當重慶美女洗完圍著浴巾從浴室
出來的時候我傻了,雖然隔著浴巾,但是身材的曲線一流,而且素顏比上妝多了一分清新感,心急的我,馬上衝進浴室梳洗,當
我進到浴室的時候我感動了.....因為重慶美女已經把水杯牙刷準備好了,而且牙刷上還擠好了牙膏,是有沒有這麼貼心啊...

老實說,我已經好幾年沒遇到這種這麼貼心的妹妹了,所以只能努力運動來回報她

隔天早上依舊進行著戰果交流
我---重慶美女一枚,可能是妹妹平時有運動的關係,所以皮膚緊實,身上沒什麼多餘的贅肉
        也像以前遇過的川妹子一樣,溫柔體貼~~
海港---江蘇妹妹一枚,有台灣名媛"吳X瑄"的味道,具海港回報,江蘇妹妹長輩堅挺,小妹妹
           緊實,所以深深吸引著海港.....
第三天(10/21)
一早送完妹妹之後便與人在坦州遊玩台南幫的乖呆跟阿力聯絡,他們倆個比我們早一天到,
而阿力是乖呆的朋友,這次也是第一次的對岸行,各位看官,您們看看,阿力原是一個大好的
青年,就這樣被乖呆給帶壞了....
不過說到這兩人也真有趣,說是要去坦州找妹妹,結果都被坦州的導遊帶來珠海找妹妹,這樣
的話幹嘛跑去坦州呢??你們說傻不傻啊???
中午前等著他們兩個過來珠海會合,一形似人就浩浩蕩蕩地往澳門出發觀光去囉,其實今天
因為海馬颱風來襲,珠海跟澳門都停班課一天,但是看著外面的天氣,只有風大一點,也沒啥雨
所以按照原定計畫出發前往澳門.
也難怪颱風來襲,今天過關的時候速度快粉多....因為沒啥人嘛!!就這樣一行四人過到澳門,
可是奇怪的事情發生了,關口外面沒有漂亮的賭場妹妹站著招攬客人,而計程車乘車處人排
得長長一排,計程車卻沒幾台,乖呆說現在賭場免費接駁車換地方了,好吧!走過去乘車處吧.
可是一到乘車處,大小巴士排得滿滿的....但是卻沒有司機'....原來是停班課的原因,所以賭
場的接駁車也停開....
所以四個人就在街上走啊走啊....看看有沒有落單的計程車可以搭?就這樣走了沒多久....
終於看到一台計程車,伸手將他攔了下來,司機問說去哪裡啊?我們回答說去金沙,司機說一百
不打錶,我們還會意不過來,問了句甚麼,司機再說一次一個人頭一百......
共蝦毀啊,宰人喔~~
不過我們還是乖乖上車了,總不可能走路去賭場吧?只能期待在賭場營一些來補貼囉,結果到
了金沙賭場待了三個小時,我 海港 阿力小輸作收,乖呆帶賽所以小贏
步出賭場,四人沿著街道散步,在路上看到漂亮的妹妹,四人也不忘品頭論足一番,就這樣一路
走到了舊葡京附近,也不知道要幹嘛,就攔了部計程車去關閘回珠海....車資一樣是一人一百......
回到珠海之後, 乖呆跟阿力說要回酒店休息,而我跟海港跑去有機廚房喝沙白湯補一下....
今晚歡樂的地點回到了王爺的家
今晚混K的人還不少,成員有我 海港 乖呆 阿力 昨天認識的阿全 PETER TONY(阿全的表弟) 楊大哥
我與海港都選擇連陪,所以就省去了選秀的煩惱.....看著大家抬著機關槍掃射了一輪又一輪....大家都
感覺今晚的妹不好挑....後來,媽咪們陸陸續續將壓箱寶搬了出來,大家也就陸陸續續出手...阿全挑了
身材有如模特兒的妹妹...還真的很高挑...

我偷偷拍的一雙長腿,有沒有很可口啊??
乖呆依舊跟往常一樣挑得很,後來挑了個上圍蠻豐滿的妹妹,而阿力是乖呆的朋友,正所謂
物以類聚,比乖呆更會挑...後來在聽從阿全的建議之下,挑了個染髮的妹妹,根據阿全的說
法是染髮得比較騷比較會玩...
後來大家都點到自己喜歡的妹妹,就進入了歡樂的時光啦!!
剛開始歡樂沒多久的時候,丹麥帶著一位朋友來我們的包廂與我見面,沒錯!!就是大名鼎鼎的
"牛奶"兄弟,我跟牛奶之前都是透過波斯錸的網站交流,沒想到這次能在珠海碰面,兩人不外
乎是交流一些風花雪月的事情,而且巧的是我跟牛奶還是同鄉呢~~喝了幾杯酒之後,牛奶回到
他自己的包廂,我們約定好有空要一起同樂!!

應該是乖呆跟大咪咪,十指交扣,真是好一對狗男女啊

海港與吳X瑄被我偷拍
K房活動結束之後,阿全又提議說要吃消夜,大家也都附議說OK,就這樣一行人來到了林鵬粥坊
點了一堆東西與啤酒....話說阿全還真能喝啊!吃宵夜還是要喝啤酒.....

重慶美女的背影,旁邊的染髮妹妹是阿力的
吃完消夜之後,因為我 海港 乖呆 阿力住在新海利貴賓樓,所以就各自牽著妹妹的手
散步回酒店展開各自的運動啦~~
回到酒店梳洗之後,我的LINE聲突然響起,我還在想說誰那麼白目,在這時間傳訊息...
原來是我的同事關心我,問我說好玩嗎??我回答說不錯啊~~接著他又說私密照勒??
我因為急著碰碰,所以直接視訊就給他開下去了....(因為礙於尺度的關係,所以不方便
在此播放.....)
隔天一早,不免做個戰情交流:
我---重慶美女依舊是貼心的服務,當晚回去的時候,我因為喝得有點多...所以沒發射
        成功,但是到了半夜,重慶美女的手伸向我的小小鳩吉,我硬了,然後她就主動坐
        上來.是的!我被強姦了.....後來,重慶美女穿著我的T恤入睡,我就這樣抓著她的
        長輩也睡得好甜.....
海港---與吳X瑄大戰了好幾回合,讓海港相當滿意呢...
乖呆---據乖呆表示,大咪咪不僅上圍傲人,服務也相當到位唷~~
阿力---染髮妹妹沒有想像中那麼騷那麼會玩,讓阿力鬱悶了一小段時間....

未完待續........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
12条回复

1万

管理员

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老論壇管理員帥哥貼圖達人

QQ
吟劍丹麥 发表于 2016-11-15 01:09:30 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
George_Tsai 发表于 2016-11-14 19:36
有機會可以認識一下.....

你是應該要認識我家偉哥~~~

1万

管理员

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老論壇管理員帥哥貼圖達人

QQ
吟劍丹麥 发表于 2016-11-15 01:08:53 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
tomouses 发表于 2016-11-14 11:19
這個時間小弟也在珠海啊

偉哥~~~~因為你房間有一個會發酒瘋的大爺~~

深怕他人會被嚇壞~~~所以不改帶^^

金牌会员

ming_chit 发表于 2016-11-14 17:45:41 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
這個時間小弟也在珠海啊

可能我們在不同店吧!
我喜歡認識新朋友(X)看妹(O),所以丹麥會帶我去騙幾杯酒喝~

金牌会员

三少 发表于 2016-11-13 01:11:40 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哇!!下星期出發了……看了大大的文…更想入情節了……我也要全程使用 丹麥 的名牌……

新手上路

b95277 发表于 2016-11-13 22:50:03 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
%%%%%%
看來讓人好心動

金牌会员

ming_chit 发表于 2016-11-14 08:20:18 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
牛奶弟弟什麼時候鼎鼎大名了
偷拍的粉紅洋裝長腿妹好用嗎?

金牌会员

ming_chit 发表于 2016-11-14 08:38:50 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

(阿全挑了身材有如模特兒的妹妹...還真的很高挑...)
看來 粉紅洋裝長腿妹 應該是全哥的~全哥~~分享一下呦~
其實當天我偷喵了很久~~
應該是這個吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

热心会员帥哥

tomouses 发表于 2016-11-14 11:19:06 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
這個時間小弟也在珠海啊

金牌会员

活跃会员论坛元老帥哥

楼主| George_Tsai 发表于 2016-11-14 19:36:35 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
這個時間小弟也在珠海啊

有機會可以認識一下.....

金牌会员

帥哥

peter 发表于 2016-11-15 11:15:59 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
壞人,害我刷牙刷好久,陰影。。。。

金牌会员

热心会员帥哥

tomouses 发表于 2016-11-15 11:19:10 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
小弟剛剛也分享了一份戰報

金牌会员

帥哥

Titan 发表于 2016-11-15 18:16:30 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看得令人好生羨慕啊~~

不怕不怕, 12初就要出發了

覺得開心