波斯錸旅遊珠海,訂房娛樂,您的旅遊管家,給你一個愉快的休閒度假旅遊
3C產品皮件代購

本版版規:
這是一個讓您分享您遊玩趣事的天地,讓我們在這分享我們的快樂
希望在這網際的空間哩,你我都能分享快樂,散播讓我們難忘的快樂
就讓我們一起留下美好的回憶吧

若您是要轉載分享!請至旅遊分享區分享!本版均為原創之作!請配合發帖!謝謝
今日 : 0|主题 : 135|排名 : 45 

10/19~23珠海行(下)血戰沙場及沉船的開始...

楼主| George_Tsai 发表于 2016-11-21 12:09:06 | 426811 显示全部楼层

金牌会员

活跃会员论坛元老帥哥

George_Tsai 发表于 2016-11-16 22:28:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

第四天(10/22)
早上醒來梳洗之後,原本還想來個晨操運動一下的,可是重慶美女的大姨媽也來
找她報到了....(按....怎麼這次跟大姨媽這麼有緣啊???)唉........只好打
消做晨操的念頭,反正昨晚也被強姦了一次付錢送客吧~~~期待今晚找
的妹妹會更好(殊不知卻是噩夢一場....且聽我娓娓道來)...送完重慶美女之後原
本想休息一下的...誰知道房間電話響個不停....海港打完乖呆打....後來乖呆還直
接跑到我房間來打屁.....時間鄰近中午,大家就聊著等等要吃甚麼??海港的吳X瑄
說要帶我們去吃日本料理(我不是很想吃...畢竟台灣的日本料理到處都有啊)後來
微信聯絡親切又熱情的丹麥肥哥哥(我好想吐啊.....)請他推薦一下,他推薦
了滿庭湘,滿庭湘這間餐廳相信許多玩家都不陌生,是一間改良式的湘菜,口味也還
不錯.而我呢..自從08年第一次的對岸行曾經造訪過...而後也沒再去過.所以當下就
決定中餐吃滿庭湘了,等著丹麥過來會合一起去吃中餐.到了滿庭湘之後...08年的回憶
頓時湧上心頭啊...不對不對!怎麼可以沉溺於過去呢?做人應該要向前看....
整理心情之後,大家在餐桌旁坐定,至於點餐的重責大任當然落在丹麥肥哥哥身上啦...
丹麥點了滿滿的一桌菜,都很和大家的胃口,每個人也吃得津津有味.....

上菜之前海港跟吳X瑄還在卿卿我我  真是下流(各位看官看看,海港笑得有多淫蕩...)
大家吃飽之後請丹麥代為買單,後來丹麥一人才收55元(人客啊~~你們說有沒有給他很便宜~~)
吃飽之後乖呆說要買點零食帶回台灣給朋友吃....所以我們四人步行到摩爾百貨的沃爾瑪超市去採購,
而海港的吳X瑄說要回家換衣服等等再來找海港.是的~~我們那癡情的海港選擇繼續連陪了....
(啊是有沒有那麼好用啊??連陪第三晚??)逛完超市之後我們到益健去洗洗腳.....其實我不是很喜歡按摩之類的
活動...因為我本身不受力又怕癢..但是離晚上歡樂的時間還早啊...只好答應去一起去洗腳囉....
因為本身很少按摩所以也不太懂到底按的好不好,只知道技師都是一些大嬸,都會按足時間....
吳X瑄後來也過來找海港加入洗腳的行列....我 乖呆 阿力因為不想打擾海港小倆口卿卿我我
(虛伪啊...明明心裡就在罵"狗男女")
所以就先回酒店梳妝打扮,丟下海港跟吳X瑄約會.....
今晚歡樂的地點依舊在王爺的家,都最後一晚了,當然要留給我最有信心的王爺的家啦~~~
今晚混K的人不少 有 我 海港 乖呆 阿力 阿全 TONY PETER 小周~~丹麥還很用心的把包廂
安排在後門的第一間包廂,這樣妹妹一來上班,我們都能看的到唷~~
而我當然也挑了個視野最好的位置啦
因為今晚是周六,所以王爺的家客人也多...妹妹一到,連包包晚餐都還來不及放下,就被拉著四處試台....
而我們這間包廂當然也不例外啊....媽咪陸陸續續帶著妹妹近來試台,只是大家都興致缺缺的.....
就這樣一輪又一輪...依舊沒有人出手,甚至連扛瓦斯的都帶進來試台(阿是有沒有搞錯啊.....)
此時看著門外的搶人大戰,再看看包廂內的情況....
只有海港不孤獨,與吳X瑄在旁邊談情說愛(呸....下流胚子)

看看那甜蜜的模樣(看你們能好多久....口亨!)
後來連丹麥也看不下去加入了搶人大戰,看著那胖胖的身軀在走廊上為我們奔走....
讓同為胖子的我何其心疼啊(才怪哩.....)
也忘了是誰先打破僵局的,一有人出手點妹之後,其他人就會陸陸續續找到適合自己的妹.....
大家找到妹妹之後就速速進入的歡樂的時光....因為最後一晚的關係,所以我也就放開了來喝.....
K房活動結束之後~~沒錯!!阿全又提議吃消夜...
所以一行人浩浩蕩蕩從王爺的家步行到古都樓下的火鍋店
吃宵夜喝啤酒....吃完宵夜之後大家各自回酒店運動囉~~~

隔天進行著戰情交流
我---廣東妹妹一枚,顏值中上,江西的過程配合度還算不錯,可LG...
        當晚第一次江西之後我便睡著了....直到半夜突然被妹
        妹叫醒...說大姨媽來報到了
      (天啊~~~我不是小姨丈啊~~怎麼跟"大姨媽"這麼有緣啊??)...
      接著問說可不可以先走,我就付了短程的錢放生了...
        一直睡到隔天早上起床嚇到..血跡斑斑啊...

搞到連枕頭上面都有.....唉.....
       "血戰沙場"啊~~
海港---還是跟吳X瑄共度春宵,前一晚吃消夜給我搞消失讓我擔心了一下,
           後來海港的說法是喝醉了先回酒店休息....
           要先回酒店休息也可以先說一聲啊!所以我把海港臭罵了一頓....
           在前晚K房活動要結束之前....
           我很機車的點了一首蘇有朋翻唱的"相見太晚"給海港跟吳X瑄聽,看著兩人依依
           不捨的樣子,眼中還泛著淚光...挖靠~~現在是甚麼情形??
           我能肯定海港是動了真情...又沉船了....回台我又要準備打撈作業了.....
乖呆---千挑萬選找到了他自己的柯佳嬿
           (妹妹像柯佳嬿是乖呆自己說的...難道是在演"艋舺"?乖呆幻想自己是趙又庭??)
            反正乖呆的柯佳嬿讓他很是滿意,一直回味無窮呢.....

心急的乖呆強吻他的"柯佳嬿"
阿力---依舊聽從阿全的建議找了個染髮的妹妹,
           具阿力回報說床上的服務還不錯,讓阿力也是相當滿意.....

後話:原本在本篇文章就該做個結束了,但是因為阿全的一番話所以
        把我的第一次獻給了他(你們看看阿全有多惡劣啊....)
        想了想要把他的惡魔行為另寫一篇文章公諸於世........

還有最後一篇番外篇.........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
11条回复

金牌会员

帥哥

rick 发表于 2016-11-16 23:56:11 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
說到大姨媽的故事
強者我朋友似乎不亞於喬治大大

板上的大大經驗也是頗豐富的阿
就讓當事人來說故事囉
不過接續的幾次都讓他找到不錯的女孩兒

相信喬治大大也會是如此
一天不笑,那天就浪费掉了-卓别林

金牌会员

ming_chit 发表于 2016-11-17 08:16:29 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
我決定3月不跟你去了~
你根本就是屎人阿~~~~~

金牌会员

ming_chit 发表于 2016-11-17 08:32:51 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
你可真是利害,可以寫4篇~
我這趟沒亮點,連回憶都不想回憶~
(一定是跟某人喝酒被某人帶屎了)

金牌会员

活跃会员论坛元老帥哥

楼主| George_Tsai 发表于 2016-11-17 12:13:44 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
rick 发表于 2016-11-16 23:56
說到大姨媽的故事
強者我朋友似乎不亞於喬治大大

唉.....我也是第一次遇到這種情形啊.....
希望真能像你說的下一次會更好啊.....

金牌会员

活跃会员论坛元老帥哥

楼主| George_Tsai 发表于 2016-11-17 12:14:57 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ming_chit 发表于 2016-11-17 08:16
我決定3月不跟你去了~
你根本就是屎人阿~~~~~

你說錯了....我就是因為跟賽郎一起出遊....
謀賽郎把賽運傳染給我....
我才是受害者啊~~~

金牌会员

活跃会员论坛元老帥哥

楼主| George_Tsai 发表于 2016-11-17 12:15:53 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ming_chit 发表于 2016-11-17 08:32
你可真是利害,可以寫4篇~
我這趟沒亮點,連回憶都不想回憶~
(一定是跟某人喝酒被某人帶屎了)

不是我厲害...是你不願意寫而已
你願意寫的話...相信會有更多兄弟鼓掌的!!!

金牌会员

帥哥

Titan 发表于 2016-11-17 21:06:52 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
George_Tsai 发表于 2016-11-17 12:13
唉.....我也是第一次遇到這種情形啊.....
希望真能像你說的下一次會更好啊.....

喬治大大,他說的就是小弟我啦

如果不嫌傷眼的話,請參閱"快樂中待著些許的遺憾"這篇矬作

不過坦白說之後挑的都很順利,

您一定也可以的啦~~~

畢竟...丹麥出品必屬佳作喔!!!

金牌会员

活跃会员论坛元老帥哥

楼主| George_Tsai 发表于 2016-11-17 21:12:53 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
Titan 发表于 2016-11-17 21:06
喬治大大,他說的就是小弟我啦

如果不嫌傷眼的話,請參閱"快樂中待著些許的遺憾"這篇矬作

這篇我看過啊~~~
沒想到你我同病相憐啊....
如果有機會在珠海碰面...我們一定要好好喝幾杯

金牌会员

loone 发表于 2016-11-18 06:54:29 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
嘿嘿嘿 明年再看你運氣怎樣

金牌会员

ming_chit 发表于 2016-11-21 11:50:10 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
George_Tsai 发表于 2016-11-17 12:15
不是我厲害...是你不願意寫而已
你願意寫的話...相信會有更多兄弟鼓掌的!!!

寫不出來~貼張這趟老點妹的腰窩給大家看看~
(注意找亮點)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

活跃会员论坛元老帥哥

楼主| George_Tsai 发表于 2016-11-21 12:09:06 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ming_chit 发表于 2016-11-21 11:50
寫不出來~貼張這趟老點妹的腰窩給大家看看~
(注意找亮點)

咪咪很大....頭髮很長...