波斯錸旅遊珠海,訂房娛樂,您的旅遊管家,給你一個愉快的休閒度假旅遊
3C產品皮件代購

丹麥潮流報
本版都是由丹麥在這為您做分享與報導!
所以朋友們若有文要分享請轉到其他主題位置分享
在這版面上!都是屬於娛樂報導!其他有關美食及活動等主題!
我們將他細分在其他的子目錄上
希望這樣的整理模式!能讓您仔細尋找你想得到的主題情報!
今日 : 0|主题 : 134|排名 : 52 

珠海包房的許多規矩及收費問題

楼主| 吟劍丹麥 发表于 2016-11-8 22:33:12 | 413817 显示全部楼层

1万

管理员

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老論壇管理員帥哥貼圖達人

QQ
吟劍丹麥 发表于 2014-12-6 04:47:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
珠海的包房文化...壓根就與以前在CP有很大的不同
有許多的朋友會拿以前在CP的情況來比!
所以我在這還是先跟我們自己的好客戶們說明一下吧!!
希望我說的大家都能聽下去
我們把要討論的幾個問題一一分開來討論說明

1.混K或是自開房收費問題
以前在CP!可能就是直接講一個價碼任意您愛喝多少算多少(舉例來說350喝到飽,暢飲無限制方式)
或是您要喝一瓶收多少超過包房最低消費後,用賣酒方式(買酒方式,通常自開朋友選擇)
現在在ZH,我們是大家AA制的公開,畢竟整個導遊圈子大家都沒有統一收法.所以比較方式要一樣比
ZH本身來說K房的大小就比以前在CP小非常多,CP一間小房都能坐到六七位客人,
可是在ZH,小房頂多4-5人,一差就差二位!收費當然不一樣,若開間一千元消費的房!在CP能坐七位八位
裡面的消費金額能點三隻白酒或紅酒!而在珠海!卻只能點二隻諸葛釀!再加些有的沒的費!
所以有的導遊會選擇不給DJ少爺小費!來省下開銷!150-200之間!(這是對的)
但是我們還是會選擇給他小費,因為我們習慣找熟悉的DJ,避免酒一下濃一下淡,
讓您更容易醉,或是出現一些不好的狀況,所以我們選擇給小費...
當您詢問我們混K金額是多少時!
一般來說就是在280--400以內,當然有可能會更高!(若都多點妹妹,或是使用的房間較大,或酒喝的不同)
錢是怎麼算出來的.....(我們以四人開小房780低消房跟小中房比980或1080房)
開小房四人喝八支酒來算...
780(房低消)+外酒六隻(諸葛釀70*6=420)+外酒開瓶費(50*6=300)==>小房不須DJ買單約在1500元(人約在375)
開小房喝四隻酒來算
780(房低消)+外酒二隻(諸葛釀70*2=140)+外酒開瓶費(50*2=100)==>小房不須DJ買單約在1020元(人約在255)
當然!您若要節省開銷!!您也可以跟我們說!!你要向其他導遊一樣改用省錢模式!
四人喝夠裡面消費2隻酒就買單走人!!!剩下喜歡喝酒的朋友留下來自己加錢開酒!
那這樣我跟您說!!!買單只要780/4=195元就可以了

若您覺得不想喝得那麼辛苦!!房間想要大一點!!我在算給你們看!
開小中房四人喝八支酒來算.
980或1080(房低消可點2隻諸葛釀及小菜)+外酒6隻(諸葛釀70*6=420)+外酒開瓶費(50*6=300)
==>+DJ少爺(100-150)  買單約在1800-1900元(人約在450-475)
開小房喝四隻酒來算
980或1080(房低消可點2隻諸葛釀及小菜)+外酒二隻(諸葛釀70*2=140)+外酒開瓶費(50*2=100)
==>+DJ少爺(100-150)  買單約在1300-1450元(人約在325-365)
當然!您還是可以選開大房坐!但不要喝太多酒的模式!!您可要求改用少酒族省錢模式!
四人喝夠裡面消費2隻酒就買單走人!!!剩下喜歡喝酒的朋友留下來自己加錢開酒!
那這樣我跟您說!!!買單只要1080+(100DJ或不給)=270元就可以了

說那麼多錢的收法!這樣您懂沒!!酒錢都是公開的收法!若收多或少!
就是看您喝多少酒!或是喝哪種酒!才會有差異!畢竟喝到九點結束!
或是喝到十一點結束!酒的量不見得會是一樣多的!更何況!您若多點人???

2.MM投訴問題
(試坐時間)
以前在CP!我們多次說過!試坐可以十分鐘,十分鐘內若是您覺得不合適!請他快點走
在這也是如此!不過您要注意一點就是!請同理心看待混K的朋友!
因為MM出房後一定會抱怨給其他MM聽!那間房奧克很多,或是怎樣又怎樣!
畢竟這裡選M的方式不同以前!請修改一下您挑M的方式!以前已經是以前了
若您過度的打槍!又坐又打槍...任何M看了或多或少都會不爽,(PS:我指的是過度的重複打槍)
那這樣這間房!會越來越少人進來,那其他混K友,一定也會有許多不悅的感覺
懇請大家互相尊重,彼此的權益
注意一下試坐時間未超過!不用給台費!若是有超過時間!您可意思一下酌給些許!
或請我司代為溝通少給之金額
(裝死或玩手機問題)
以前在CP,常常發生MM玩手機問題!現在在這!還是有這問題!若您介意!請您告知我們,我們會找MM溝通
但是請您要知道!溝通後MM可能會態度有變!變好變壞不知道!這些都要您先諒解!
當然!我們不會用硬性處理直接投訴!我們會先口頭要求!請她配合!若是未見改善,才會請媽咪登記處理!
要知道!若是M再包房就一直玩手機!很有可能回家後還是一直玩!所以必須先行溝通!
避免到家後才有其他的問題發生!那就真的是不太好了
PS:裝死也是一樣!!千萬不要過度的讓他感覺您好欺負!這樣子是會讓他變本加厲的變身為機車!
要知道我們是相互尊重!不要把我們當成盤子來玩,那就不好了

在K房就覺得MM有問題!記住千萬不要委屈自己做好人!該殺就殺!該換就換!
寧可在K包就先找人訓他一頓!要求他做好自己該做的工作
也不要讓他回去變身!記住!只要有人給我們一個承諾!
我們都要咬死她說的任何一句話!!您懂我說的是甚麼意思嗎???
不懂!來再請教我吧!!!我樂意跟您一起拆機車!!!

3.名牌或是冥牌問題
其實每個人的菜真的都不見得是一樣的,所以您想知道何種能推薦!
我一般喜歡M能夠聊天!不要太跩,臉蛋七十分!身材八十分!個性九十分!
這就是我覺得能接受的範圍!畢竟!真的說句!我們不是來找老婆的!
更何況!一分錢買一分貨!!!比來比去!到底是拿甚麼跟甚麼比!!
很多時候!現在真的不如以前了!!!
CP盛事時期!還是更久以前的ZH!!!當年都有很多美好的回憶好想!!
但是!都已經是回憶!!說到這裡!回想起當年!!!
14年前!與結拜兄弟初次來到ZH!
他與我認識的ZH女孩?
(這次回台翻箱倒櫃後!把這些舊東西找出來!)
大家看看以前的KM!!!有何不同

人生就是如此!當年的許多東西!在現在沒法再找到!
留下的是那照片中的回憶!留下的都是過去的過去!

現在??跟過去!我認為很多東西已經沒法比了!
那未來呢????未來又是如何???

誰能知道會變成哪個樣!!!
我覺得如果!您要我推薦名牌?那您必須先說您想找個啥樣的
再來!您若要我留!!希望您就相信您要我留的專業!
如果您對於我得專業不認同!我建議銀還是自己選擇!那會比較好

畢竟!若M也是努力在工作!所以!您懂我說的意思吧!!
這點大家都要能體諒!!!

4.敬酒問題
在ZH有那不成文的規定!這點是今天一位老前輩跟我說的!!
那就是!無論您跟我是在哪裡認識!!今天若您是定其他導遊或媽咪的房!
那我最好不要進去!!!避免大家不開心!我說的大家!您應該知道是誰!!
或許!以前在CP!許多同業能互相不計較!可是今天是在ZH!!那就要遵守!
OK!!所以親愛的朋友們!!您若再ZH看到我!歡迎您來我的包房裡敘敘舊!
其他人的房!!我就不再進去打擾他們了!!畢竟人前人後的那種聲音!很嚇人
也並非人人都會像我那胖哥一樣!!不願計較!!還叫我進他房間跟相識的人喝酒!
當然!在這也感謝上次的河馬前輩!!叫我進他的房看看我之前的老客人!二哥!
不然!我看也沒機會能跟二哥喝幾杯了!!
很多人說!見面三分情!台灣人挺台灣人!其實在中國!!我真的見到太多!
表面一套!私下一套的二面功夫!至於誰愛這樣玩!!大家心裡有數!大家會遇到的!
所以!!!老朋友們!!!在珠海!有機會遇到,可是您並非找我訂房!沒有關係!
我會選擇跟您在走廊或是路上打聲招呼!!就避免進您房間敬酒了!
若您要喝酒!沒事的!來我的房!我相信波斯錸的客戶!都不會在意那幾杯酒的問題
大家都在異鄉!有機會喝杯酒,相識一場,這是多開心的一件事,
真搞不懂!那來那麼多的計較!

大家都在異鄉!有時候互相的幫忙,問候,都要比那種敵對的感覺好很多......
歡迎出門在外!需要求助時!您能想到有我們!
或許我們都能給予相對的協助!有空上上波斯錸網站!分享一下開心的事情吧!

出門在外!記得您在中國....有波斯錸這些朋友!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
17条回复

金牌会员

活跃会员帥哥

獨居老人 发表于 2015-3-26 11:07:13 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
时不我予

高级会员

帥哥

benny35 发表于 2015-5-12 11:37:07 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
總之老話一句
一切都交給丹麥哥來處理吧^^

高级会员

帥哥

zz0726zz 发表于 2015-5-12 23:34:17 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
寫的很詳細~我看的很模糊~還是存好錢在前往請教丹麥大大好了~謝謝!!!!

初級会员

小蟲蟲 发表于 2015-5-25 01:12:49 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
丹麥這話講得滿實在的.
MM千百種,狼人萬萬款!
相逢自是有緣,丹麥既然都把細節交代了.
證明您也是坦蕩蕩的好漢子.
該您賺的就賺,朋友多自然不怕沒收入!

出門難得放鬆一次!

錯了!拍謝!
今年小蟲就出去各國玩好幾次.

帶著陽光的心,交到好朋友,能有開心回憶,回來回憶爽幾天
當然是不錯的啦!

期待下次與您相遇喔

1万

管理员

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老論壇管理員帥哥貼圖達人

QQ
 楼主| 吟劍丹麥 发表于 2015-5-25 01:18:00 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
小蟲蟲 发表于 2015-5-25 01:12
丹麥這話講得滿實在的.
MM千百種,狼人萬萬款!
相逢自是有緣,丹麥既然都把細節交代了.

謝謝蟲哥!!!

感謝您的讚賞

希望我們有機會見面暢飲幾杯

1万

管理员

QQ
 楼主| 吟劍丹麥 发表于 2015-5-25 01:19:30 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
zz0726zz 发表于 2015-5-12 23:34
寫的很詳細~我看的很模糊~還是存好錢在前往請教丹麥大大好了~謝謝!!!!

收到!!!

希望我們下次見!!!

謝謝

初級会员

loop1234 发表于 2015-6-21 18:16:45 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哈哈哈哈哈~~~~大頭貼     有點年紀了唷    時代正悄悄滴快速的轉變

聖經箴言:強壯乃少年人的榮耀;白髮為老年人的尊榮。

1万

管理员

QQ
 楼主| 吟劍丹麥 发表于 2015-8-6 10:46:43 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
loop1234 发表于 2015-6-21 18:16
哈哈哈哈哈~~~~大頭貼     有點年紀了唷    時代正悄悄滴快速的轉變

聖經箴言:強壯乃少年人的榮耀;白 ...

下次來回味一下!!!
看看中國還有沒有大頭貼!
然後大戰三百杯!!!

中级会员

好小子 发表于 2015-8-27 15:33:46 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
既然有收開瓶費
那可不可以客人自行帶酒
畢竟70自己去買的話
可以多買幾瓶!!!

1万

管理员

QQ
 楼主| 吟劍丹麥 发表于 2015-8-27 15:49:58 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好小子 发表于 2015-8-27 15:33
既然有收開瓶費
那可不可以客人自行帶酒
畢竟70自己去買的話

當然可以呀!!!!你要買白酒帶進去也行!!
我們舉的七十是指諸葛釀的酒!!
若是您要買更高等級的酒!!也可以!!
但是要請您注意容量!!
若您是一支酒1000CC或是2000CC裝!
那可能就不只是收50-100開瓶費!!

還有紅酒!洋酒!啤酒!這類的酒開瓶費都是不同的!
會因為店家不同!收法不同!

也有店家現在為了要搶生意!
平日不收開瓶費!!
但是這間店開四人以上的房又要給DJ少爺

所以我建議您!!!您若需要我們服務時!
可以先要求我們報價!!還有您也能提供你要自帶的白酒是啥?
這部分需要先問過店家!才有最正確的價格
以上請知悉唷!!

高级会员

帥哥

[email protected] 发表于 2015-8-31 18:54:15 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
算數不太好
這樣有一點點給他複雜

可不可以單純喝酒抱抱妹妹就好

我們也不是隨便的人

中级会员

apple1234 发表于 2015-9-8 01:38:41 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
價錢算法真是太複雜了

這種數學難題  還是交給丹麥就行了  

中级会员

好小子 发表于 2015-9-8 22:15:38 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
吟劍丹麥 发表于 2015-8-27 15:49
當然可以呀!!!!你要買白酒帶進去也行!!
我們舉的七十是指諸葛釀的酒!!
若是您要買更高等級的酒!!也可以 ...

謝謝丹麥哥的解釋
這樣就清楚了

中级会员

yao1314 发表于 2015-9-23 20:02:40 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
非常清楚明白的算法,了解~
台灣人普遍對MM的行為還是比較寬容,很少會當場撕破臉,若是遇到機車妹,頂多自然倒楣,很少會當場投訴或反應,倒是很會在背後碎碎念
但有些人的心態是(花錢就是大爺),不懂得互相尊重的道理,搞的氣氛很僵....
更有甚者!自己沒能力玩,只好找導遊帶,又怕導遊賺太多,疑東疑西..
唉!做人未免太累了.....

中级会员

a27353070 发表于 2015-11-3 14:53:31 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
我都沒什麼再喝得那下次可以選省錢方案

高级会员

cyut7707sandy 发表于 2016-10-12 22:28:04 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
我都沒喝酒不就點汽水來喝阿[email protected]@

1万

管理员

QQ
 楼主| 吟劍丹麥 发表于 2016-11-8 22:33:12 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
cyut7707sandy 发表于 2016-10-12 22:28
我都沒喝酒不就點汽水來喝阿[email protected]@

OK~~~我準備