波斯錸旅遊珠海,訂房娛樂,您的旅遊管家,給你一個愉快的休閒度假旅遊
3C產品皮件代購

丹麥潮流報
本版都是由丹麥在這為您做分享與報導!
所以朋友們若有文要分享請轉到其他主題位置分享
在這版面上!都是屬於娛樂報導!其他有關美食及活動等主題!
我們將他細分在其他的子目錄上
希望這樣的整理模式!能讓您仔細尋找你想得到的主題情報!
今日 : 0|主题 : 134|排名 : 52 

[丹麥報報]打撈沉船..累死自己

tomouses 发表于 2017-2-24 17:00:51 | 69112 显示全部楼层

1万

管理员

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老論壇管理員帥哥貼圖達人

QQ
吟劍丹麥 发表于 2016-11-25 15:05:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
下這樣的標題~很多人會覺得很意外
這篇文章,是我送給我的鳩吉弟弟~好兄弟海汪哥
海港哥哥~確實是我那鳩吉弟弟的好兄弟~來二次....沉了二次
是命運使然....還是本性單純....這真的要看官們自己去思考了
但是.....說真的,在海汪哥哥身上....我看到當年的自己
自己當年何嘗不是如此的認真呢????

認真....這二個字太好聽,不如說是...自作多情
當年的我也是常常沈船~~對每一個出遊相識的MM都很認真的對待
因為在台灣的環境裡~好像找不到那份關懷感~~
是台灣女孩比較純潔嗎???別想太多了!!!是裝堅持~另一個名稱是矜持
因為台灣環境比較小....所以比較害怕以耳傳耳...萬一怎麼樣~隔壁的小貓也知道

就是因為這樣子~所以才會有很多的問題不太容易向大陸一樣發生的那麼自然^^
(不知道這樣的說法,大家是否認同,可是我真的是這樣感覺的)

就像婚外情....台灣也一堆~還有一夜情的也是一堆呀~~~
不然MOTEL生意怎會那麼好
話說台灣撿屍的文化怎會那麼流行~~~

這不也就是對那事情有許多的自然出軌的理由嗎?
想當年會希望自己常留大陸!一方面不就是喜歡這樣的花花世界~
一方面不也就是對台灣失去了該有的信心~才流浪到中國當起台勞的生活
這一當就是十多年.....十多年的流浪生活.....
也看到許多花朵會對蜜蜂使用的招數!
更看到許多號稱老公,男友,愛人的 "傻男人"被玩弄的可憐樣
可是.....在當下...又有誰能真正理解....朋友打撈的苦心

很多東西.....當事人為何會自我投入
這點不是我們能想像的...也不是我們能去反對的
畢竟....你的兄弟每晚用的不是你的洞
能給他帶來最大歡樂的....是他的那朵花
那我們的忠言...他又怎能聽得下去呢?
沈船,是一個很好的經驗~
畢竟....換到的不見得一定是不好的...
如果能開花結果,我們替他們開心
但如果結果就是我們想像最壞的結果....那也是個"領悟"

最近五年多~~~
我打撈了很多的船!也看過朋友許多傷痛的故事
故事的起頭~總是不信我們所說的後續發展,直到自己去驗證
路線說明....怎會如此相像!
到最後結局發展真的就是丹麥導演說的結果...
錢多的人,受的起那樣的消耗,可是錢少的呢???就不堪回首
我的某二位兄弟...
一個當年種下來的禍..到現在還沒擦完屁股...負債四年了
另一個比較厲害...房子蓋好...車子買好...最後新郎不是他...
"宏幹隨人"各走各的下半輩子,說到這裡~~
丹麥又有何資格笑話自己的兄弟....交往三年的女朋友,不也是回家嫁人了!!
唉!!將近三年的生活,大家朝夕相處....你說,怎可能分手後馬上回家就有人可以嫁
一切的一切...不見的就是如我們所想的
在中國...MM的家人可能有任何意見,都會改變後續的發展
有時候,她們是很沒有主見的,交朋友是一套定律
如果是要論及婚嫁...後續增加的條件,還有規範就會有更多

所以呀!打撈有用嗎???用撈的太慢了
我喜歡直接用推的
直接跟她說深入!要他想清楚來!!!
再一起是要一陣子還是一輩子~~~
如果要一輩子
請他直接跟女方說清楚!!!條件是那些!!先把他開出來....
秤秤斤兩後...可以再繼續...最好白紙黑字寫清楚來,看看要求是多少
這樣比較清楚一點....量力而為,不要小雞拿來當作起重機來用
同時也要女生離開這行業....大家條件互開...看誰能做到

講講我自己身上的故事吧!!
發生在一個長輩身上
教職人員~老師!家裡有一個小孩,配偶早逝
父兼母職.....
在年輕時非常瀟灑!為了小孩沒有再婚!
這樣的父親很偉大吧~~換成是我...我不知道會不會不再婚!真的

經過十年努力...小孩大專畢業!就業!本來在老家一同生活
可是老家的環境真的難有前途(錢途)!於是23歲後商量結果上台北工作
希望會有更好的未來....
兒子還是做到每二周回花蓮看看老爸!陪伴二天吃吃飯!
然後繼續北上工作.......這樣的生活過了一年多
兒子後來離開台灣到中國發展~~
變成四個月回台灣一趟~陪伴老爸一星期

在這段離開花蓮北上工作的日子~
老人家本來有積蓄存郵局定存
八張定存單約有350萬的定存款

到他兒子離開台灣到中國工作...發現定存款剩下約二百萬而已
小孩沒有想像那麼多,畢竟老父親的積蓄,小孩知道,可是一直沒有想啃過
離開中國一年半後...緊急回台!因為老人家突發性中風
醫生宣布下半輩子下班身癱瘓~要人照理
於是乎...回來跟父親的所謂女朋友談判

因為兒子知道,這女的把他父親騙得很慘
本來這女的不願出來談!經過找人協商後女的不得不出來
出來談的結果.....我跟你父親只是普通朋友
因為他沒人陪....所以我才會常常來看他
至於你父親放我這的錢,就只有這不到20萬元的錢

列出清單~裡面的這一些是我幫你父親代支付的項目
裡面有....
A,十多天停車費
B,小外孫禮物錢
C,托兒所費用
D,尿布錢
E,前十天的住院費用
F,十天的看護錢
G,前十天的便當飯盒錢
H,叔叔的車票錢跟住宿錢
看完這可笑的清單....老實說這就是在坑人不是嗎?
真的是比普通朋友還要好笑噁心的朋友
因為就連便當錢,停車費,都要算清楚
那試問~~你家外孫的任何支出,關老先生屁事
為何要幫你家支付這些雞歪費用
答案來一句...那是你父親答應的事情

OK~~所以接下來老先生半身癱瘓~~
你是否也要遵守你之前所說的照顧他??
可笑的答案又來了~我們是普通朋友~當然不方便照顧他
於是~當年的我決定把父親帶來中國照顧
是的~沒錯,故事裡的角色就是我父親
臨老入花叢~被一個老女人騙走約五百萬的積蓄
而我.只因為自己賭氣,希望靠自己努力
於是乎~看著父親聰明反被聰明誤

最後的屁股,還是要自己來擦......
經過約十個月的中國照顧....
父親回台真的是很神奇....
走路回台灣,走路回花蓮
但是....最後這一走之後他再也沒有離開花蓮了

因為回去之後,那女的又開始花言巧語的騙
父親還是接受那些甜蜜的話.....
最後又被騙了快一百萬的半年月退俸跟預借18%定存
直到隔一年多後我回台從醫院把父親送到安養院去~
才徹底把這女人隔絕掉,因為後來父親真的在也走不了
必須要推輪椅出門了
而他的女朋友,也因為知道再也沒法從他身上拿到任何一分錢
最後也不敢來找了

故事到此........
我父親難到真的不知道女人是要他的錢嗎?
不要傻了.....他是知道的
可是他為何還要這樣做!!!
因為在他的心裡,他給的都是他這輩子賺來的錢
並不是我給他的錢!他留給我的是培養我長大
供我吃喝住到大...其他的我只能靠我自己了
而他為何花錢在那女人身上
因為他能讓他得到一點還是男人的尊嚴.....
所以他願意給他...對方想要的一切
錢.....花錢能得到...何必放心上

有鑑於自己見到過,也經歷過類似的問題
所以真的看破很多所謂的誓言....一切的承諾都有可能是
因為還沒看到結局是甚麼?所以不要太多的想像
台灣有一句話很好"牽手"
我一直覺得勝過大陸的"愛人"
如果不愛...怎會一起做人....但是愛完之後呢?
是否真正是那位願意牽你的手走完下半輩子的人

人生就是這樣的一個好玩的事情
老天如何安排我們....我們不知道
可是我們要為自己去做好許多的規劃
上無父母....旁無兄弟....下無子女.....是我目前的情況
所以我們真的只能靠自己....
鳩吉~你我相似~但是你還有妹妹
海汪是你兄弟,也是我兄弟...可是他要怎麼去沉~真的不是你我能干涉的

那更多的朋友們也是一樣別三不五時給我一句~~~
他是我老點~他是我舊相好~他是我便當~他是我網友
其實這都沒關係!!因為我只賺我該賺....能賺到的錢
您帶的伴侶~如果他是經由我~你才認識的~該我收入的!我會取
但是不是我的...我也不會拿
只要有任何問題....您知道要如何處裡面對就好
畢竟我覺得人與人的交情,或許不需要掛在太多的金錢上
簡單一點,那就好了....為何要搞的好像偵探跟犯人一樣
連帶個妹妹~都要躲媽咪~躲店家~躲來躲去的

就像前幾天.....連續有幾個朋友的故事
A......
有的是.....我老點沒有出來上班的,都在老家,知道我來他才出來
據我所知~~~他已經在古都上班二個多月了,這二個月,我看到他約七次
B......
還有一個....我今天約了之前認識的女生,他良家的了,不想去XX的家
晚上一看到那女的,尷尬了...上星期在我房間喝醉的MM
最扯蛋的....妹妹說,他是我熟客,我們認識很久了,又不是你客人,是我自己認識的
我回妹妹說....我把他最近三次來的日期告訴你,每次都是我訂房,我帶他去喝酒,你是那次認識他的
妹妹回說....三個月前我姊妹叫我去他房間一起玩~~所以我認識的
我又回他~~三個月前你姊妹在XX上班!叫你去~請問他是不是我客人!然後三個月前你私陪了~現在三個月後你還來私陪?
所以東窗事發~~又是一個騙人的好笑事情~~
客人說~~三個月前,過月花了二千五
所以經過裝飾包裝~~朋友介紹一個從良不上班的只要2500(還不要上交公司費用)
而如果去店家看到他是2100

C.....
客人到九點多還不點妹....說我有約了...大概在K房結束前,說漏了嘴~約了昨天的妹妹
妹妹跟他說...他今天身體不太舒服,想直接進房!因為出門前一直不舒服!所以才一直往後延,
要客人先找一個陪短的~他晚點就到...(可是他說的妹妹~剛剛我看見在公司呀)
最後....妹妹原來跑去公司做了一個平台~想要後面再來接他這個過夜(而且還打算不報出台,能多賺些)
(600+2100=2700------這樣的算法誰聰明)

這就是許多人有可能會遇到的問題,希望給妹妹更多的好印象
最後根本就不知道.....其實妹妹比你還要會演戲
用錢能得到的一切~不如簡單就好!!!

何必搞得好像他真的就是你的一切,
他也非你不被任何人插!!

真的是想的太多了......
他今天能跟你無套....他更其他人也能無套!
他能跟A喇吉~~~~跟B難道就不會喇吉嗎?
千萬不要再把這些事情當作....只有你能做的到了
畢竟房間關起來....裡面的事情,只有雙方才知道~~

願大家都有好桂用~~大家都是好船長!!!!
可是你要當潛水艇我也不能阻擋你!!!

波斯錸期待朋友真誠的在一起
飲酒作樂~非誠勿擾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
12条回复

金牌会员

ming_chit 发表于 2016-11-25 16:33:45 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
還好我沒錢~不然我這個易暈體質還得了~~
(我那老點會閃導遊服務費嗎?如果會一定要告訴我~我這邊直接幫她扣除~)

金牌会员

a_wei1120 发表于 2016-11-25 17:05:10 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
寫的真是真誠阿~~

1万

管理员

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老論壇管理員帥哥貼圖達人

QQ
 楼主| 吟劍丹麥 发表于 2016-11-25 17:20:59 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ming_chit 发表于 2016-11-25 16:33
(我那老點會閃導遊服務費嗎?如果會一定要告訴我~我這邊直接幫她扣 ...

好的^^

1万

管理员

QQ
 楼主| 吟劍丹麥 发表于 2016-11-25 17:21:44 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ming_chit 发表于 2016-11-25 16:33
(我那老點會閃導遊服務費嗎?如果會一定要告訴我~我這邊直接幫她扣 ...

那不是服務費啦~~~

有沒有導遊!!!MM實拿還是一樣的~~

他都必須要繳納些錢出去

新手上路

b95277 发表于 2016-11-27 01:51:47 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
恩~~~~~

沉船的大大

畢竟這是交易 你給他要的 他給你要的

大家開心 這樣;

也好久沒西進了

懷念以前約好就走的旅程

金牌会员

帥哥

peter 发表于 2016-11-28 11:19:32 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
我也好想沉哦,不過一般可以自己游上岸

金牌会员

ming_chit 发表于 2016-11-28 13:08:17 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
丹麥哥~~~這次我也想沉船~
最好讓我老點也不找,延回更好~~~

金牌会员

活跃会员论坛元老帥哥

George_Tsai 发表于 2016-11-28 15:19:26 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
唉....我只希望某人在沒陷那麼深之前早點醒來....
可是依目前觀察似乎很難....現在我也不勸說了....
只好讓某人自己去體會吧....

金牌会员

活跃会员论坛元老帥哥

George_Tsai 发表于 2016-11-28 15:19:54 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ming_chit 发表于 2016-11-28 13:08
丹麥哥~~~這次我也想沉船~
最好讓我老點也不找,延回更好~~~

直接留在那裏發展好了.....

金牌会员

帥哥

peter 发表于 2016-11-28 16:35:03 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
George_Tsai 发表于 2016-11-28 15:19
唉....我只希望某人在沒陷那麼深之前早點醒來....
可是依目前觀察似乎很難....現在我也不勸說了....
只好 ...

沒想到第一次見面的海港哥,就沉船了。。。

金牌会员

活跃会员论坛元老帥哥

George_Tsai 发表于 2016-11-28 18:11:07 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
peter 发表于 2016-11-28 16:35
沒想到第一次見面的海港哥,就沉船了。。。

就像丹麥文章開頭提到的.....只去了兩次...
就沉了兩次....
只是這次特別嚴重.....

金牌会员

热心会员帥哥

tomouses 发表于 2017-2-24 17:00:51 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
再去第三次看看,,畢竟事不過三