波斯錸旅遊珠海,訂房娛樂,您的旅遊管家,給你一個愉快的休閒度假旅遊
3C產品皮件代購

本版版規:
這是一個讓您分享您遊玩趣事的天地,讓我們在這分享我們的快樂
希望在這網際的空間哩,你我都能分享快樂,散播讓我們難忘的快樂
就讓我們一起留下美好的回憶吧

若您是要轉載分享!請至旅遊分享區分享!本版均為原創之作!請配合發帖!謝謝
今日 : 0|主题 : 135|排名 : 45 

10/19~23珠海行(番外篇)

楼主| George_Tsai 发表于 2016-11-30 17:14:19 | 31716 显示全部楼层

金牌会员

活跃会员论坛元老帥哥

George_Tsai 发表于 2016-11-28 18:01:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

第五天(10/23)
原本今日應該是收拾行曩回家的日子.....
就讓我們回到前一晚吃完消夜的夜晚....
一票人站在宵夜地點的外面聊著天....這時來自南部的阿全
突然來了個提議....希望我 海港 乖呆 阿力延回一天,大家一起再玩一天...
而且還一副很誠懇的樣子....居然讓我們有點心動了......
當下也沒想太多...想說先把消夜吃完再說......
結果到了隔天早上醒來....先是看到床上的血跡斑斑....
再來是房間的電話響起....乖呆問說要不要延回?我回答說讓我想想....
就這樣陷入天使與惡魔的鬥爭之中......
沒多久乖呆又打電話來了....說他與阿力決定延回...
這時....惡魔的聲音漸漸地壓過了天使....我就拿起電話撥給海港
海港回答說隨便啊~~~
好吧~~啟動警急應變機制~~先連絡丹麥房間續住一天...
再來是打電話回旅行社更改機票.....
殊不知...原來延回一天這麼麻煩啊~~
首先是房間續住的問題~因為新海利貴賓樓的房間緊張...
所以臨時再辦續住也不一定能續住...所以這部分留給丹麥去傷腦筋
再來的機票改期的問題....當初我因為貪小便宜的關係...(就因為比長榮便宜幾百塊.....)
買了澳航的來回機票...誰知道當旅行社了解回饋過來的訊息...
說是我買的機票無法改動.....只能退票重買一張...
後來也上網查了一下虎航的單程機票....天啊...晚上6點多的班機沒秀價格...
只剩11點多的飛機也貴得嚇死人....
原本做好乖乖回家的準備了....這時丹麥突然想到了一個還不錯的方法...
就是再買一張半年期的來回機票...這樣比較省錢...(壞處是半年內還要過來一趟)
後來想了想....就決定買半年期的機票了....
所以就聯絡丹麥請他代為訂機票....
好吧~~把機票跟房間續住的問題都丟給丹麥去處理...
我 海港 乖呆 阿力就步行到有雞廚房去.....
因為阿全與TONY約了一起吃中餐....一見到阿全...我就先抱怨因為阿全的關係...
讓我把第一次的延回獻給了他.....搞得大家人仰馬翻...
阿全只有壞壞的笑一笑....招呼大家吃飯喝啤酒.....
中餐結束之後.....阿全與TONY說要去按摩.....而我 海港 乖呆 阿力四人就先回酒店房間休息

因為前一晚血戰沙場的關係.....所以今晚歡樂的地點換到了古都....
今晚的六人小組(我 海港 乖呆 阿力 阿全 TONY)後來臨時加了一人...(因為是臨時參加混K的...
所以丹麥請他坐小板凳,讓我們六人不會坐得不舒服)....
今晚乖呆續帶他的柯佳嬿,而那不爭氣的海港當然是繼續帶他的吳X瑄啊(連帶第四晚了....不膩嗎??)
坐定之後選秀當然開始啦....說也奇怪....準時來K房上班的妹妹好像都勾不起大家的興趣....
一樣是下一頁下一頁的翻著.....
只有坐在另一邊的那兩對狗男女(海港跟吳X瑄  乖呆跟柯佳嬿)在那邊甜甜蜜蜜....
跟坐在另一邊身邊卻沒有妹妹陪伴的我們形成了強烈的對比....
後來好像是TONY先出手點了個500的妹妹...而阿全則是自己跑到了走廊去挑妹....
後來還真挑了個妹妹回來....而臨時參加混K的楊大哥也學起了阿全去走廊挑妹....
奇怪....居然也順利挑到了妹妹....
當下就剩下我跟阿力身邊沒有人了.....
幹部帶了一輪又一輪...重複再重複....我跟阿力都挑不到....
這時古都給我的陰影又浮上了心頭....(畢竟我在古都擊發的機率還是零啊....)
該不會延回的今晚會以吃屁坐收??
心想反正這趟的狀況也不少....該不會真的從出發雖到結尾???
這時阿全出聲了...詢問海港的吳X瑄有沒有比較好的朋友可以介紹一下?
而吳X瑄回答說"有啊"我們詢問有沒照片可以看?當下吳X瑄傳了兩張照片給我看
咦~~~兩個都是頭髮及肩的俏麗型~~一個400 一個500...
400的看起來清新~~500的看起來狂野一點....可是500的今晚沒上班....
好吧~~就決定找400的...就請吳X瑄幫忙連絡了....說要晚點才到...
剛剛都等那麼久了...也不急於一時....而阿力居然也有樣學樣....
用起了照片選妹....只不過他盧的對象是帶檯的幹部...阿力還蠻聰明的感覺!!
到了約莫七點左右....我跟阿力選的妹都陸續來到....阿力又挑了個染髮的妹妹(真是悶騷....)
而我的妹到來的時候我猶豫了一下,感覺跟照片差了一點....但是整體的感覺還不錯...
而且個子小小的胸部還頗有肉(目測有C的實力)..可是當妹妹坐下沒多久....
丹麥卻把我叫了出去....說是剛剛帶檯的幹部有反應說我挑的妹妹會挑客人...有機車的情形發生過....
蝦咪~~我怎麼那麼雖啊....我就問丹麥說怎麼辦??
丹麥找了吳X瑄出來了解一下...吳X瑄拍胸脯保證不會...我就想說試試看吧..都那麼晚了....
也沒有妹妹可挑了....回到包廂...吳X瑄與他那朋友咬了下耳朵...(說啥我也不知道)
大家都挑好妹妹之後就進入歡樂的氣氛啦....白酒是一瓶一瓶接著開...DJ調酒調得也快來不及....
到了隔天我才知道喝了有12瓶白酒那麼多.....
歡唱結束之後當然是宵夜啦....大家帶著各自的妹妹步行到古都的樓下去吃火鍋....
我說阿全啊...你愛吃消夜怎麼好像偏愛吃火鍋呢??
奇怪???阿全身邊怎麼沒人陪伴??大家延回留下來歡樂...結果你以吃屁收尾?
當下詢問阿全你的妹呢??他回答說感覺不太對....所以就選擇平台坐收....
吃宵夜的時候大家依然開開心心的....啤酒也是一瓶瓶的開....
吃完消夜當然是回酒店拆禮物啦.......

我---當晚酒喝太多....居然在最後一天喝醉了...而且失憶了...妹妹哪裡人?不知道
        叫什麼?不知道...隔天聽妹妹說昨天我叫她先去洗澡,當她從浴室出來之後我
        就呼呼大睡了...(嗚嗚嗚....)所以一直到早上才擊發一次...
海港---眼裡只有吳X瑄...所以也懶得詢問了....
乖呆---小弟本人酒醉失憶兼宿醉..也懶得關心
阿力---小弟本人酒醉失憶兼宿醉..也懶得關心

第六天(10/24)
因為酒醉的關係,所以到早上才完成此行最後的也是唯一的一發,發射完之後付錢
送完妹妹離開..我繼續躺在床上休息....宿醉真痛苦啊!!!
時間接近中午...開始整理行李準備退房...與丹麥約了一起吃中飯....
後來帶著行李去找丹麥...中午用餐在酒吧街的牛肉火鍋吃...
我因為宿醉的關係...所以也沒吃太多....倒是海港的胃口還不錯.....
吃完中飯之後就回到丹麥的行宮去打屁聊天....
我只能躺在沙發上休息.....
時間到了5點半,與丹麥及叔叔 徐哥 道別之後到拱北關過關去澳門搭機回台灣.....

後話:寫這篇番外篇的原因一方面是要把這趟行程做個結尾,另一方面是為了感謝丹麥的協助
        在決定延回的時候,我們這頭人仰馬翻,而丹麥也不輕鬆,一方面要聯絡酒店續住的問題,
        另一方面還要幫我處理機票的事情,不斷地給我對我最有利的建議,包括從其他地方搭機
        回台的建議對我是否有利?以及價錢等等,他會綜合各種情況來給你對你最有利的建議,
        我想這就是所謂"波斯錸的核心價值,管家式的服務讓人讚不絕口!!!"
        謝謝你!!丹麥肥哥哥~~下次見啊~~~

PS.因為這次回程購買半年期來回機票的關係,所以10/24回台的時候用了去程的機票,還剩一張
      回程的機票要在半年內用完...所以最近與朋友討論之後決定明年3月中旬出發(歡迎有興趣
      的朋友詢問啊~~直接問丹麥也可以;)

6条回复

金牌会员

帥哥

rick 发表于 2016-11-28 20:38:37 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哈哈哈 !三月中耶
嘿嘿嘿 !速度計劃

有緣就一起同樂囉 ,喬治大大
一天不笑,那天就浪费掉了-卓别林

金牌会员

ming_chit 发表于 2016-11-29 08:18:34 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
吳X瑄與他那朋友咬了下耳朵...

吳X瑄:干...他們說妳會機車..要趕妳走

400清新妹:媽的~等下我們一起灌醉他,晚上讓他吃屁~

吳X瑄:好喔~(對著喬志哥壞笑)

金牌会员

活跃会员论坛元老帥哥

楼主| George_Tsai 发表于 2016-11-29 21:22:39 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ming_chit 发表于 2016-11-29 08:18
吳X瑄與他那朋友咬了下耳朵...

吳X瑄:干...他們說妳會機車..要趕妳走

你說的有道理ㄟ......
我應該就是這麼被幹掉的....

金牌会员

活跃会员论坛元老帥哥

楼主| George_Tsai 发表于 2016-11-29 21:23:20 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
rick 发表于 2016-11-28 20:38
哈哈哈 !三月中耶
嘿嘿嘿 !速度計劃

好喔~~~我也希望能和你認識唷~~~

金牌会员

帥哥

Titan 发表于 2016-11-30 11:46:57 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
George_Tsai 发表于 2016-11-29 21:23
好喔~~~我也希望能和你認識唷~~~

喬治大,既然我們這團的團長水哥都說話了

看來三月份...有機會一起同樂了喔

期待期待啊~~~

金牌会员

活跃会员论坛元老帥哥

楼主| George_Tsai 发表于 2016-11-30 17:14:19 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
Titan 发表于 2016-11-30 11:46
喬治大,既然我們這團的團長水哥都說話了

看來三月份...有機會一起同樂了喔

乾脆明年三月來辦個大會師好了~~~