波斯錸旅遊珠海,訂房娛樂,您的旅遊管家,給你一個愉快的休閒度假旅遊
3C產品皮件代購

救國強體藥品 今日 : 0|主题 : 10|排名 : 69 

日本原裝--馴女神水使用失敗經驗談

blo 发表于 2015-6-29 10:07:40 | 23972 显示全部楼层

金牌会员

帥哥

aniki 发表于 2015-4-3 21:28:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

先來罵下這個死胖子丹麥...沒事推薦我這玩意,

害我現在每次去K房如果身上沒帶著這個,就像要去洗SN帶著不舉的小雞雞出門一樣.

話說上一次去K房,,找了好久都沒遇到滿意的MM,,,東巡西逛了一個多鐘後才遇到看得順眼的MM.

當下就使出"龍抓手"....騙人的,我很必訴的..其實是紅著臉偷偷叫走廊上的幹部將MM叫去我的包廂.

K房過程也就是那些省略不說了,,,MM在包廂的表現還正常,拉手小抱抱都不太會閃躲.只有小親親時大概會小閃一下..

喝到10點左右要MM去換衣服拿包,這時候...嘿嘿嘿...{:2_27:}...你們知道的.

等MM回來後繼續玩骰子...當然..MM也順利服下...

大概10分鐘不到吧!
MM變的激情起來,主動擁抱,索吻...等等..差沒被抓老雞雞而已.{:2_37:}

後來和朋友們繼續玩,越玩越HIGH,,結果到了一點多才買單閃人...

後來又去吃了夜宵上房都2點多了.

吃夜宵時候已經發現MM不再那麼激情了....挖哩勒...

晚上工作也就平平淡淡地結束了...

白白浪費一隻水啊!

都是怪自己沒注意好"時效問題"...

應該是"藥效過了"...

以前成功N + 1次的經驗都是在兩小時內就帶MM回房KO..

每次都是幸福的夜晚..但這次我真徹底失敗了..

以後我還是要抓準時間才行,,各位朋友們也切記啊!

2条回复

1万

管理员

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老論壇管理員帥哥貼圖達人

QQ
吟劍丹麥 发表于 2015-4-4 02:44:55 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哈哈哈!!!!
感謝哥哥的愛用!!!下一次多送你的妹妹二支!!!!!

但是要記住!!那晚前三十下!!要叫謝謝丹麥!!

金牌会员

帥哥

blo 发表于 2015-6-29 10:07:40 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
有这么明显的变化啊?看来要试试才行噢~遇到机车妹立刻来一支