波斯錸旅遊珠海,訂房娛樂,您的旅遊管家,給你一個愉快的休閒度假旅遊
3C產品皮件代購

新兵在這報到唷,還有許多好康在這可以找.....
今日 : 0|主题 : 30|排名 : 51 

新兵注意--搞怪騙錢大招式1

阿七 发表于 2017-7-23 17:20:28 来自手机 | 355210 显示全部楼层

1万

管理员

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老論壇管理員帥哥貼圖達人

QQ
吟劍丹麥 发表于 2014-9-23 23:06:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
各位冰友大A賀:

還是要慶祝我們偉大的光輝十月......

這幾天的KTV聽說很安靜......因為本地人放假......

而全中國出遊的人都在外面玩.....(台灣一堆中國團)

我們ZH雖然是浪漫城市!!!但是因為很多本地人不在...(所以體檢中心較少人...)

所以...就算是有客人來這觀光,(都帶著妻小出門)

所以......很多MM這幾天身體都不是很多人用...                        
所以......經過了這幾天連續假期,一定會很多MM用心又要騙錢摟...

這幾年來的經驗應該還是會這樣對你說...

A.這次我回家,花太多錢(拿太多錢回家),所以沒錢(路費)回去XX

B.回家一趟把錢都借了,剛回來身邊沒錢用

C.這次回家,家裡長輩生病了,(兄長或弟妹錢不夠用,)所以要馬上(這二天)補寄錢回家

D.回到家,東缺西缺!缺一堆,不買怎麼行,所以錢又花的差不多了

E.回家去,家裡逼他相親,所以急忙的偷跑出來,衣服跟很多東西都沒帶到,怎麼辦

F.這次回家,(父親或兄弟姐妹誰誰誰)也回來了,說有好東西能投資賺錢,希望能寄點錢回家幫忙

G.前幾天蘋果六出來了!!我手機剛好也壞了(舊了,掉了)!!!!很想買一部來用

H.故意關機幾天,然後跟客人說~~這幾天手機老是當機!所以才會讓你聯絡不上,唉!!又剛好放假!所以我都在家裡休息,等下個月領錢,在換一部,你就能聯絡到我了

唉...應該八九不離十,就是這幾招了...                

唉......朋友們!千萬個不願意.如果我都說了...你還是要自己騙自己

說他絕對是真的,絕對是愛你的,不像我說的這樣,                

那我真沒有辦法...                

因為誰叫我是男人...

誰要我多了一根棍子...        

就因為
我有那話兒

如果我是"巫門"...那說的話就一定比MM說的要容易信了....        

沒事的我知道...我也認了...因為女人說一句一下...

比男人說的還有用...

如果他願意再跟你一次...

我敢保證,這娘們在你面前放屁你也會舉手說屁是你放的...

搞不好他拉屎...你都說好香唷!!!!         

所以!!!勸說的話就說到這!!!您自己要好好評估!

先看自己口袋有多深!再決定要不要信任他!幫忙他

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
10条回复

1万

管理员

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老論壇管理員帥哥貼圖達人

QQ
 楼主| 吟劍丹麥 发表于 2014-10-10 15:07:34 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
HARVEY29 发表于 2014-10-1 21:47
有碰過妹子說他想去學東西要錢
也不知道是真是假

遇到這種!!!就直接說!!!我很贊成你學習!!

你想學甚麼?要多少!!

最重要的!!!你若要付錢幫忙他!!

那最好!您親自飛一趟!

帶著他去繳學費!

就知道是真是假!

要飛前!記得!!先把他要學要付要幹嘛的事情金額!全搞清楚來

這樣才知道他對你說的是真還是假!!!

希望你懂我說的

金牌会员

活跃会员帥哥

台北小雷 发表于 2014-9-27 23:07:11 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
呵....這幾天我就常看到微信上說手機掉了, 手機壞了
我都不敢吭聲

新手上路

homazhang 发表于 2014-9-30 10:24:08 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
台北小雷 发表于 2014-9-27 23:07
呵....這幾天我就常看到微信上說手機掉了, 手機壞了
我都不敢吭聲

记得有人说手机坏了!马上建议她快买手机!不然看不清楚微信!无法联络!

新手上路

HARVEY29 发表于 2014-10-1 21:47:09 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
有碰過妹子說他想去學東西要錢
也不知道是真是假

初級会员

bsnrd 发表于 2015-7-7 01:39:20 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
每當一波新 雞X機O 皇出來的時候,好像都會聽到誰誰的M手機又壞了要換一支...
要不生病了..沒法上班..要錢..好多招= =

中级会员

好小子 发表于 2015-9-8 22:16:57 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好多騙錢的方式
新兵真的需要仔細閱讀才不會上當
感謝

中级会员

victor 发表于 2015-10-27 08:43:36 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
大大敘述的太好了,一定付出過慘痛的代價,我只有一點點;天涯何處無芳草,只因單戀一支花.

高级会员

paradox 发表于 2015-11-3 09:08:26 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
嗯,客人少的時候才是逢低買進的良機!

中级会员

archimedesma 发表于 2016-4-9 14:33:51 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
這種招術小弟二十年前.........(哭北,讓大家知道我幾歲了...)在酒店裡就碰過小姐用了!!!放心吧大哥,小弟一定不會沉的~~

高级会员

阿七 发表于 2017-7-23 17:20:28 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
手机坏掉,我还真的有听过,