波斯錸旅遊珠海,訂房娛樂,您的旅遊管家,給你一個愉快的休閒度假旅遊
3C產品皮件代購

請新加入的朋友們,一定要在新手點到區完成點到的動作,這樣才能很快地累積您的水位
謝謝大家的配合唷!!!!還有公告區很多文章只要看完後,做個回覆後都能加分的....多多把握
今日 : 0|主题 : 262|排名 : 30 

大家好..我就是揚明

rick 发表于 2015-5-18 23:44:59 | 32055 显示全部楼层

管理员

优秀版主論壇管理員帥哥

揚揚明 发表于 2015-5-18 13:17:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
波斯錸的朋友大家好:我叫揚揚明,(揚名)
是波斯錸家族新成員,是丹麥的三哥,
真的是他的三哥....一個已經奔五的中年大叔!

丹麥在我家長大的,小時後的丹麥可漂亮,
常被誤會成女孩.誰知道現在變成一個大胖子

丹麥也不年輕了,去年要我過來中國一起工作
因為他要規畫成家的事情
但又捨不得波斯錸的好朋友,於是叫我過來幫忙,
時機上就那麼恰恰好,我在台灣的工作上也厭倦了

想一想就來了.珠海對我而言一切都是陌生的,
無論是吃的或是與人談話方式,都與台灣不太相同
隔行如隔山...在台灣總認為這行業一定輕鬆又簡單

來到這裡才發現不是憨人想的那麼容易
經過大半個月的時間也慢慢適應了.
在這新的服務工作上看到丹麥與波斯錸團隊為各位大大用心安排行程
那種服務的精神,也是我要學習的態度.

各位先進在未來我一定秉持波斯錸的精神來為大家服務,
如有不周與不對也請多多指教.....請給我一個服務的機會

我在波斯錸的工作就是什麼都要會做...除了沒法喝酒(請見諒健康問題)

所以朋友們歡迎指教
我的電話: +8613075686195講台語麥會通

5条回复

金牌会员

帥哥

阿智哥 发表于 2015-5-18 13:47:16 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
支持新成員為我們大家服務

高级会员

帥哥

powpow 发表于 2015-5-18 15:07:01 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
三哥,那天在你們吃飯, 我看還是我比較像中年大叔。

1万

管理员

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老論壇管理員帥哥貼圖達人

QQ
吟劍丹麥 发表于 2015-5-18 16:01:12 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
powpow 发表于 2015-5-18 15:07
三哥,那天在你們吃飯, 我看還是我比較像中年大叔。

泡泡哥!!!!

已經為您升等級為中級會員!!!!

下次再聚唷!

高级会员

帥哥

powpow 发表于 2015-5-18 16:24:52 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
若不是怕暈到,我周末再坐船過去啦,
只能說五天四夜, 有你們真好。

金牌会员

帥哥

rick 发表于 2015-5-18 23:44:59 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
HI 三哥 你好!
一天不笑,那天就浪费掉了-卓别林