波斯錸旅遊珠海,訂房娛樂,您的旅遊管家,給你一個愉快的休閒度假旅遊
3C產品皮件代購

本版版規:
這是一個讓您分享您遊玩趣事的天地,讓我們在這分享我們的快樂
希望在這網際的空間哩,你我都能分享快樂,散播讓我們難忘的快樂
就讓我們一起留下美好的回憶吧

若您是要轉載分享!請至旅遊分享區分享!本版均為原創之作!請配合發帖!謝謝
今日 : 0|主题 : 135|排名 : 45 

願你走出半生 歸來仍是少年

吟劍丹麥 发表于 2017-8-10 12:31:18 | 22293 显示全部楼层

金牌会员

帥哥

chan0929 发表于 2017-8-9 15:59:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
這是近半年,大陸文寫很紅的一句話~
是一位女生寫給20年後的自已
主軸是
看過紅塵,大山大海,金銀滿貫後還可以保持初心..
還是那位最早的自已~~那個懷抱著夢想,不騙人的自已~~

我們長大了~都會遇到逆風~也會遇到困難
尤其是一個男人~肩上的壓力之大~非女人可以理解
所以
每年的我~都告訴自已~告訴老婆~給我幾天假期.不要管我~
讓我出去透透氣
所以我每年在七月或者八月都會去個4~5天
但可惜今年時間比較短只有三天~~~~~
今年跟骨哥/阿威哥是連續第三年在珠海喝酒了~~~
真的是要有緣又合的來~~
也很感謝兩位大哥的幫忙跟照顧我….在這裡置上敬意

每次出門我都會看一本書
這次這本叫我跟自已拼了~
是講求心智訓練,心靈提升,跟秘密冥想又有不同~
其實就是找自已要的,專注自已該做的事~~做好做滿
然後每個人都可以變加藤鷹,只需要練習,練習,再練習,
天才跟庸才的差距就是練習

最後自已想要什麼,要清楚並掌握在自已手上~~

我這次要搞四次,要口爆,我要當禽獸,我在包廂就喇舌,清水溝
我才不管別人怎麼看我~~
我花錢了~我要享受我想要的
我知道自已要什麼~做什麼~怎麼做~
談感情這種事~~我不用~我只想滿足獸慾…

已經知道自已要做什麼~~就缺個好導遊處理細節了
丹麥是你的好朋友~~有照騙…在第一天不會讓你敗興而歸~
先用他用的冥牌,再記下自已喜歡的隔天用~~
這點要跟我的好朋友丹麥說抱歉…拿了30~40張挑的都沒有中~
結果自已來選 能四次能親嘴的先進來~~
第一天四發 在鏡子前,窗戶前
第二天四發+口爆+艷舞(桑拿出身的)
第三天三發 下垂奶..噁….

但好導遊就是”客人虐你千百變,你對客人如初戀””
我想丹麥有做到~
中午想吃什麼~晚上想吃什麼~他會帶你去~
他也是吃貨!~~~這次推薦掬月軒-港式飲茶
有跑步的朋友~可以從這裡跑回去
珠海情侶路是全中國第7大跑步路線~一路沿海,很美,但熱了點
情侶路跑回去新海利~3公里,在前的巷子前再跑了7公里….剛好10公里

最後祝丹麥哥業績廣進~他是一個可以信賴的人….
酒也會喝
但這次喝太了..下次補

明年六月見~~~~

海!外直播 t.cn/RxmJTRa 禁闻视频 t.cn/RxkPOKp 人们对斯大林的评价:一个连言论都能治罪的政权,不要去相信它的任何宣传;一个连良心都能判刑的政权,不要去相信它的任何口号;一个枪口能对准平民的政权,不要去相信它   发表于 2019-2-21 18:44
3条回复

金牌会员

帥哥

Titan 发表于 2017-8-9 20:56:39 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
願好人ㄧ生平安

1万

管理员

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老論壇管理員帥哥貼圖達人

QQ
吟劍丹麥 发表于 2017-8-10 12:31:18 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
每一個人都有一個赤子之心.....
不論是在那一個年紀,回味過往的雲煙,
也有那一番精彩的人生滋味

相識都是一段緣分....相知相守,相重相惜
心存善念....那怕你我在對岸的經濟能力有高有低!
但是今晚我們相約在此~大家只有那份以酒論英雄的豪情
沒有其他的利益與眉角~~~只有風花雪月的歡樂

你我現在或許還是很年輕....體力還能努力
但是???三年,五年,十年?????
是否真的還能盡性?????
活在當下,把握自己最好的回憶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x