3C產品皮件代購

今日 : 0|主题 : 3|排名 : 31 

坦洲的三天兩夜"軟腳"急行軍

屎霸 发表于 2017-9-12 10:36:27 来自手机 | 1391410 显示全部楼层

管理员

論壇管理員美女

玲玲 发表于 2015-6-17 17:56:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
感謝這次哥哥們  給小妹服務的機會  

行程的第一天

第一次前去坦洲玩的年輕新兵哥哥們因在澳門賭場勇戰了一晚上  有點疲憊了
所以提前到了關口等著過關  準備前進坦洲

由於哥哥們對珠海坦洲不熟悉
早上六點左右電話我去關口接人  可正好趕上了下大雨

不容易的趕過去時 哥哥們已過了關
約在了地下商場的肯德基見面  沒想到他們幫我也買了一份
接過早餐時頓時感覺哥哥們像自己的兄長一樣  不那麼陌生了  謝謝啦
大家把早餐吃一吃

可時間上還早呢  想想沒辦法這麼早辦理入住呀  加上哥哥們一晚沒睡也挺累的
所以提議哥哥們到附近的粵華路《太平洋會所》按按摩先

我們選擇了按兩個小時就可以在房間裡面休息六小時的消費模式
(按三個鐘可以休息十二個鐘)
托哥哥們的福我也跟著進去享受享受了   謝謝

這是太平洋會所的前廳

雖然這一次 你們一大早就進了珠海
改變了我們所有的行程
但還是一一幫忙處理好了
真是慶幸

下午1點時我們直接坐上最方便快捷的交通工具<的士>
花了34塊RMB   20分鐘左右的時間
到了我們要入住的天逸酒店辦理了入住

進入房間就听到哥哥們說的第一句話
房間很新呢  內置也不錯  聽到他們滿意的讚揚
我也偷偷開心了一下

把行李拿到房間安置妥當後瞎聊了一下
帶著他們去吃坦洲的第一餐  因為大家吃不同口味的緣故
所以下面這家是不錯的選擇

裡面的飲食類似港式茶餐廳那樣的模式
麵食 米飯 湯 冷飲 可多方面選擇

吃飽飽後哥哥們說沒休息好  回去補個眠
要拿出好的狀態才行  哈哈 懂得

因為這邊K房是7點才入場
所以我們約好6.30分在大廳集合
去往今晚K歌的地方

東方魅力

多謝同行前輩們的幫忙  所以很順利的開始了今晚上的開心時刻

開心時分是很快的不知不覺就到了將近凌晨12點了
一票人決定去吃夜宵先

這是匯昌酒店後巷的其中一家海鮮砂鍋粥店
味道鮮美 讚讚贊

吃飽喝足後  送情緒還在嗨皮的哥哥們回到酒店
約好第二天中午12點  大廳集合吃午餐
今天就在開心的氣氛中結束咯  

行程的第二天

如約到了中午十二點哥哥們都滿面春風的跟我打招呼
哈哈  我估計昨晚的戰績一定不賴

還沒等我開口聊起  哥就伸起大拇指說:玲玲贊噢  很優
(請大家別誤會  哥不是說我贊  是說我介紹的妹子贊)
接下來他說: 什麼姿勢都OK 一晚上要了7次  我滴個乖乖
我只想說~~~年輕有本錢 真好

哥哥們邊走邊聊昨晚的趣事
到了吃午餐的地方

這是位於南坦路聚豪休閒會所旁
中西結合的一家餐廳

刷刷鍋 肥牛 哥哥們補補先

午餐結束後按按摩放鬆一下這是必須的所以步行到了匯龍灣沐足會所

這是匯龍灣酒店
上三樓就是沐足會所了

我們選擇了K歌沐足項目
看嘴裡唱著小調專業的技師按摩著
悠哉樂哉  皇帝般的享受  

幾小時按摩完  舒服過後  又到了晚餐時間
午餐說是肥牛味道不錯  還想再吃  哈哈好吧
那就帶你們去不同地方吃不同的肥牛吧

這是坦洲智誠酒店樓下的一家 时尚涮烤自助餐  店  
可以烤著吃也可以涮著吃  哈哈  滿滿的一桌肥牛唷

吃飽喝足後剛也到了去K房的時間了
今晚同行前輩們幫忙訂在了萬豪的K房  謝謝啦

大家相處的很是愉快  房間氣氛一路高漲  嗨起
時間一分一秒過去  很快又到凌晨的時候了
晚餐吃的很飽的緣故  所以夜宵免掉了
各自拉著小手  幸福滿滿的回酒店

行程的第三天

哥哥們帶著"軟腳"回程
回到台灣繼續努力賺錢
為下次的行程累積滿滿的"金"與"精"

波斯錸  不僅是您"月光行程"的好夥伴

更是您"陽光行程"的第一選擇  

讓您~白天玩得開心 晚上玩得盡"性

最重要的是

只要你提出要求  我們都盡全力的  配合你照顧你

管家式的服務--照顧有需要的你

還有我 可愛的玲玲 在這等你喲

選擇波斯錸幸福自然来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
10条回复

1万

管理员

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老論壇管理員帥哥貼圖達人

QQ
吟劍丹麥 发表于 2015-6-17 21:01:43 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
加油加油!!!!你第二組客人不是也很誇獎你嘛!!!

記得要把快樂分享出來!!

這樣就會有陸續上去找你的客人!!

熱誠跟服務是專業的!!!

用心對客人!客人會看見!感受你的一切付出

管理员

論壇管理員美女

楼主| 玲玲 发表于 2015-6-18 10:35:00 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
吟劍丹麥 发表于 2015-6-17 21:01
加油加油!!!!你第二組客人不是也很誇獎你嘛!!!

記得要把快樂分享出來!!

謝謝丹麥哥的加油
小妹會更努力的

金牌会员

帥哥

阿智哥 发表于 2015-6-18 12:40:55 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
波斯錸的同仁都好努力服務喔,每次看你們的po文好像我也置身其中

高级会员

帥哥

Bear熊 发表于 2015-6-18 15:49:42 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
原來坦洲還能這麼的陽光
但好像又缺少了"洗澡"這一項
年輕哥哥真好,年輕就是本錢!

管理员

推广达人帥哥

QQ
迷你馬 发表于 2015-6-18 16:21:48 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
Bear熊 发表于 2015-6-18 15:49
原來坦洲還能這麼的陽光
但好像又缺少了"洗澡"這一項
年輕哥哥真好,年輕就是本錢!

現在不比以前了  
所以關於"洗澡"這部分
都將不會寫在網路上的
如果被"盯上"
可是會有事的
請多包涵
馬國發:0953800080   LINE:pony800080(請多加利用)
卡式台胞證新辦$1700【瘋遊神州-專業服務】
地址:台北市中山區(104)南京東路2段54號9樓
聯絡電話:02-25362020   傳真:02-25672736

中级会员

lgtxerox 发表于 2015-6-22 08:57:57 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
波斯錸的服務是最好的,溫馨又專業.

高级会员

帥哥

生哥 发表于 2015-8-21 23:09:54 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
坦州的玲玲也是你們波斯來的人 還是怎樣 如到坦州變成玲玲負責對嗎

1万

管理员

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老論壇管理員帥哥貼圖達人

QQ
吟劍丹麥 发表于 2015-8-22 00:49:04 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
生哥 发表于 2015-8-21 23:09
坦州的玲玲也是你們波斯來的人 還是怎樣 如到坦州變成玲玲負責對嗎

玲玲是坦州專門的負責專員!!

到那是由他負責處理

高级会员

陳阿峰 发表于 2016-11-4 21:23:16 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
原來坦洲還能這麼的陽光

新手上路

屎霸 发表于 2017-9-12 10:36:27 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
坦洲最近有嚴打嗎?